怎样和陌生人打招呼!

我不知道怎样和陌生人打招呼所以在陌生人面前从不多说话别人说我象是在耍酷... 我不知道怎样和陌生人打招呼 所以在陌生人面前从不多说话 别人说我象是在耍酷 展开
笑三问
学会向陌生人微笑,试试看,然后顺其自然的搭讪聊聊。试试看,也许对你有用。不过要大胆实践第一次,第一次后发现,不过如此,以后慢慢的几就得心应手了
MM阿慧
笑,你笑啊,笑到他不自然他就会先向你打招呼了,嘿嘿...............
塞北一枝花
一般我都不打招呼,就对着他笑一笑,他也会对你笑笑点头的。也没什么不好。不好意思说的话可以这样说“刚来啊?”“吃过啦?”“哟,外面下雨啦”“今天外面冷不?”
YZ112
心理调整下,先把他(她)当作你熟悉的人,感觉好了后再打招呼就一切自然了,真的.
戏醉巧iO
我以前也是这样的,不过现在好了。
放开了,也自然乐。跟陌生人在一起的时候,你别把他当陌生人,别想着该怎样去说话。简单的说就是别把他当回事。不要老想着。慢慢来