异地恋谈了3个月女朋友说不合适分手了我想去挽回怎么办

我是在成都学习游戏插画的。我们俩个都是西安人在网络上认识的·后来我回西安休假我们相处了一个月在我回成都前两天确定了恋爱关系·当时说我5月1回去陪她。中途她也来成都陪我了3... 我是在成都学习游戏插画的。我们俩个都是西安人在网络上认识的·后来我回西安休假我们相处了一个月在我回成都前两天确定了恋爱关系·当时说我5月1回去陪她。中途她也来成都陪我了3天·可是她回去后她跟我的联系就慢慢变少了·我问过她没有说。过了半个月后我回西安后当天见了一面感觉关系淡了很多·2天后她就给我发信息说不合适对我没感觉了要分手。这几天我对她说了很多·但是她就是说不合适·也不愿意见我。我很无奈·不知道她说不合适的原因在那·我很喜欢她想去挽回可是不知道该怎么办。 展开
z_aia
她也许只是寂寞了,或者想恋爱了,而你恰巧出现。然后回到现实了,就慢慢淡掉了。跟真正的爱情无关。你问问她,谈谈吧,应该没我说的严重。呵。
匿名用户
建议你做些让他感动并且浪漫的事情来表明你的心意吧!你可以尝试一下登录"众心塔网"参加他们的"真爱考验",因为在参加这种看似游戏的"网络爱情考验"的过程中,完全能够证明你对他的爱有多深,考验达到7天就能获得华丽的奖品——《真爱鉴定证书》,并可以向众心塔申请直接把证书邮寄给他。这种新奇、浪漫和含蓄的表白方式,既能够在你不露面的情况下给他一个浪漫的惊喜,又能通过这样一个平台向你的爱人证明你为他付出了多少,对他的爱有多深,多真,让他看到你对他说的那些话;绝对能把他感动的一把鼻涕一把泪的(我的成功经验),是重要日子示爱的绝佳礼物。搜索一下“众心塔”就可以找到了。
盍吉星毋弘
尽自己最大的努力,能想到的都试试,要分析她是出于考验还是真的绝情,理智一点。
Bella春暖花开
你很喜欢的话那就争取一下吧,如果她真的对你没意思 ,那就放手吧。爱毕竟是相互的,你对她付出当然希望从她那里得到爱的回应。
紫茉茉An铭
应该先和他说说原因呀,不能不清不白的就分了、