暗黑破坏神2 德鲁伊和刺客 原理上是手持什么兵器

按准确说野蛮人主要是拿斧头为主法师是拿法杖圣骑士拿剑和铁丈亚马逊战士是弓箭和长矛死灵法师是拿骨头如果说野蛮人拿骨头和剑不符合实际吧德鲁伊拿什么最好?我发现特别他没有适合能... 按准确说 野蛮人主要是拿斧头为主 法师是拿法杖 圣骑士拿剑和铁丈 亚马逊战士是弓箭和长矛 死灵法师是拿骨头 如果说野蛮人拿骨头和剑 不符合实际吧 德鲁伊拿什么最好? 我发现特别他没有适合能拿 展开
Death__Scythe
看属性适合与否 和武器无关 德鲁伊有拿肋骨粉碎者的 这个就是法杖 不过是狼的好棍子
duck315
野蛮人 长柄武器
圣骑士 权杖
亚马逊 弓箭、标枪
男法 法杖
女法 法师手杖
德鲁伊 连枷
刺客 爪子
光之烙铁
按照官方设定及北欧传说背景 刺客双爪 德鲁依木棒