暗黑破坏神2 德鲁伊和刺客 原理上是手持什么兵器

按准确说野蛮人主要是拿斧头为主法师是拿法杖圣骑士拿剑和铁丈亚马逊战士是弓箭和长矛死灵法师是拿骨头如果说野蛮人拿骨头和剑不符合实际吧德鲁伊拿什么最好?我发现特别他没有适合能... 按准确说 野蛮人主要是拿斧头为主 法师是拿法杖 圣骑士拿剑和铁丈 亚马逊战士是弓箭和长矛 死灵法师是拿骨头 如果说野蛮人拿骨头和剑 不符合实际吧 德鲁伊拿什么最好? 我发现特别他没有适合能拿 展开
tanta2214
野蛮人最好武器是两把双手剑,不然野蛮人的输出不够,而且好的剑容易爆....德鲁伊,要看你练什么类型的,法师召唤类,武器无所谓,因为是固定伤害,武器不重要,只要有好的护甲保证自己不死就可以了,如果练暴力的变形德鲁伊,武器很重要,武器伤害越高越好,当然,魔法属性越牛叉越好......其实武器一点不固定,按需选择,我练过一个暴力型CK,拿的是一剑一盾,地狱难度下很牛叉....我也看过拿剑的法师......当然,最好的装备是套装,什么娜塔莎之类的,弄一套出来,噩梦也能横着走了
戏梦人生总成欢
野蛮人并不应该用斧头,因为斧头一类的武器并不是很好用,后期也没有什么极品斧头武器。如果刷的出来野蛮人的终极套装“不朽之王”的话,那么用锤子最好;刷不出来就用双剑吧,五孔双剑打上超级宝石也非常强力……

德鲁伊都是用锤子的(大木棍)

圣骑士虽然拿剑好看一些,但是权杖加技能加成很实用(锤子类)
吃咖啡
野蛮人 剑 斧 锤(锤子分好多种 有权杖 钉锤 钝锤 连枷 野蛮人拿钉锤 钝锤) 长柄武器(大砍刀那一类的)
圣骑士 剑 锤(权杖 连枷)
亚马逊 弓 十字弓 标枪 长矛
男法 单手法杖 匕首
女法 双手法杖 法珠
德鲁伊 锤(钝锤 连枷)
刺客 拳剑
匿名用户
德鲁伊选择的的武器和你选择的练法有关:
1、纯物理伤害型(狂狼、撞棰熊):选择大锤系(推荐神符之语之饥荒或者野蛮人套装两项以上) 力量型
2、召唤(橡木智者max)+火系(两项或三项MAX)+变形(变形所有技能1级或者狂暴max):选择长杆系 选择不言而喻了
3、火系四项MAX+变形(全1级)+橡木智者MAX:弓系或者匕首类 推荐大炮
ljh330416824
刺客拳剑啊,双持 陷阱的最多换个盾拿一个,变身的德鲁伊用双手,速度快点好,元素的单手连枷拿盾,要看技能点的!