烦恼中,爱情与工作我该如何选择?

我是01年毕业的大专生,女生。现在和男友住在一起,家长都知道了,工作文员一月900。昨天一个同学说她那里招人,而且在我家的镇上,我现在在外地,月薪1200,不过好像是私服... 我是01年毕业的大专生,女生。现在和男友住在一起,家长都知道了,工作文员一月900。昨天一个同学说她那里招人,而且在我家的镇上,我现在在外地,月薪1200,不过好像是私服。男朋友让我自己决定,但他不想让我走,他是那种不相信异地恋的人。为什么别人异地恋都可以,我们不可以,爱情与工作,该如何选择呢?烦,都有点身不由己了。望各位朋友帮帮忙,谢谢哈。 展开
心在人世间
工作是重要但你换个角度想,工作好与不好是你自已随时可以找,但你和他的感情呢?在世界上能找到一个真心相爱的不容易不要不懂得去珍惜··!!工作你可以到他那个地方去也一样啊!像你们这样的想在同一个地方工作有什么难呢,当你选择了他的时候你就要想到以后有什么都要跟他走下去的!不管是什么情况都好都要为你们的立场想好!当你事业成功了而你的幸福却没有了,你觉得这样的结果你会满意吗?工作在你心中有多少地位而你男朋友在你心中又是什么地位?只有你自已知道!问了你自已给时间好好想想你就会知道你的选择是什么了!我们能帮的只能是这些!!
百度网友1435312ba
鱼和熊掌不可兼得 你的放弃了一个 世上没有那么多的完美没有那么多美丽的故事 人生么真的是很难参透 百样米养百样人的 你对象不相信异地恋 你不能强求要他相信 在你心里工作重一些还是对象重一些,好好把握吧
dingyingli2008
我感觉还是不要分开的好。比较大城市可以锻炼人啊。如果你去你们镇上,就算工资高,但学不到东西,而且和你男朋友分开。你说呢?
百度网友3752068
女孩反正是嫁人的,只能是嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,如果你认为男友对你很重要,你也很在乎这段感情,并且男友对你很真诚,就可以放弃离家近的工作而选择爱情,但是不能是完完全全丢掉工作而盲目选择爱情,因为女人还是要自立。
洋桃雅子
好男人只有一个,好工作多的是。错过了这个好工作你还会有其他的机遇,但错

过一个好男人你会遗憾的。