朋友背叛个性签名

被好朋友背叛了,想弄个简要的。。表明的,,... 被好朋友背叛了,想弄个简要的。。表明的 ,, 展开
荣贤扶妍
上善若水,一个善人,他之所以善良,不是因为他做很多好事,而是因为他能包容很多常人所不能的事。
朋友之间不缺乏友谊,缺乏的是一颗相互包容和相互理解的心。
当你警示一个人的时候,也许你就永远失去了这份来之不易的友情。
所以,优先学会去包容别人,宽容别人,这样别人才会尊重你,理解你!
错不是大错,罪不是大罪,人总会在有意无意中伤害到你。所以学会去原谅别人,只有相互理解,宽容的友谊才真正是友谊!
霹雳健娃
貌似陌生||
学不会敷衍
渗透骨子旳冷
悲伤较量、
『伤』yq↘
)ㄣ背叛ㄜ(
oοゞ頖縌ゞοo
╰☆你背叛ㄋ耦☆╮
tranquil嘉
被背叛了还有心思玩这个...估计你也不怎么在意,在意的是别人的关注而已!
edith_agnes
既然如此厌倦,那么就此相忘于江湖
伤口再痛〃痛不过背叛的伤痛