求救!电脑中了1kb快捷方式病毒!!

我家电脑没联网.被别人复制mp3时传染上了lkb病毒!c盘d盘e盘f盘h盘...只要是文件夹之类的全都变成1kb的快捷方式了!而且系统内存快占完了,开机显示{参数不正},... 我家电脑没联网.被别人复制mp3时传染上了lkb病毒!c盘d盘e盘f盘h盘...只要是文件夹之类的全都变成1kb的快捷方式了!而且系统内存快占完了,开机显示{参数不正},如果用金山毒霸360杀毒会弹出太多的参数不正!我在知道查过杀毒方式但不管用!下了冰刃打不开居然无法加载!文件夹修复修了!还有!又用安全模式删除启动项,可病毒又在开机时自动加载了。我愤怒了,真想全盘格了,但没联网电脑里存在东西不舍得呀!不过我试了一键还原也不行!总之只要不删干净病毒会自己复制!例如插上内存卡就中了!!希望那位好心的高手告诉我该怎么办,用什么杀毒工具,怎样才不被传染!最好能手动杀毒!麻烦你耐心把详细的步骤写下来!谢谢了!
抱歉!我用手机奖励分数传不上去!提交失败!真的很抱歉!
w281161523
楼主所说的问题如果用手动方法来解决我说得麻烦,而你也不知道如何下手,最简单的方法就是用工具进行修复。
"金山卫士“桌面图标”LNK木马专杀工具解决“桌面图标有蓝色阴影”“无法找到脚本文件”“文件夹变成快捷方式”“文件夹EXE病毒”“桌面图标打不开”“快捷方式打不开”等问题。
“桌面图标”LNK木马专杀工具功能:
1.清除流氓网站,恢复IE起始页
2.增强修复由“桌面图标”LNK木马造成的破坏,修复桌面图标、桌面快捷方式。
3.解决“我的电脑 打不开”等问题
4.修复“快捷方式被改exe.vbs”问题
5.解决桌面图标有蓝色阴影
6.修复后自动刷新,修复更完美
7.修复无法找到脚本“Winrar.jse”"monitor.jse"
8.修复文件夹变EXE变种,文件夹变EXE,文件夹变成快捷方式
9.修复EXE文件无法打开的问题
10.解决我的电脑不见了
11.解决改变你的一生病毒
下载地址:百度一下金山卫士吧!
楼主可以去试试我上面说的方法,绝对可以解决你的问题!呵呵!
泰阳煦建舟
这个病毒具有感染NTFS数据流的功能,你可以用金山U盘专杀和金山网盾这两个软件,百度一下就找到了。先运行金山网盾,点击一键修复,处理掉病毒和系统错误。然后再运行金山U盘专杀这个工具,勾选全盘扫描,他能处理掉病毒母体和那些产生的快捷方式(如有残留请自己删掉,一般没残留)。
微生秀媛豆丝
这种病毒一般是伪造一个文件夹
把源文件夹予以隐藏
你去找个杀毒软件杀一下病毒
然后DOS下面X:(X是你的有毒的盘)
然后输入attrib
-s
-h
把病毒隐藏的原文件显示出来就行了
栗雅静锺福
昨天晚上得知电脑在9月30日插入优盘自动播放时中了病毒,随后文件夹就都变成了1kb快捷方式,随后下载了一个什么杀毒软件经过处理后,无效果,第二天电脑桌面的我的电脑就打不开了,此时非常郁闷,想了好多办法都无效,最后决定自己亲自处理,现在把处理过程同大家一起分享
来自千丈岩豪爽的喜羊羊
那是系统或程序出了问题,需要使用一些工具来修复。

答案已发到窗口右上方“我的消息”里,请使用。挺管用的!

完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。

-------有人盗用答案 ,无奈只好用这种方式,请理解。