喝酒胃出血怎么办,喝酒胃出血该怎么办啊?急!

我老公昨天晚上出去喝酒喝多了,喝酒喝的胃出血,回来的时候吐了,有带血。今天脸色好差,老咳嗽。喝酒胃出血该怎么办啊?... 我老公昨天晚上出去喝酒喝多了,喝酒喝的胃出血,回来的时候吐了,有带血。今天脸色好差,老咳嗽。喝酒胃出血该怎么办啊 ? 展开
上海胃肠医院
  胃出血,医学上称“上消化道出血”。一般情况下,短时间内失血超过1000ml时,称之为大出血;600—800ml时称为中等量出血;400ml以下则称为少量出血。一般根据病人描述或者观察估计而得。  具体原因如下:  1、胃、十二指肠溃疡是主要原因,大约占到19%—42%。  2、患了胃溃疡之后,血管将破未破时,如进食烈酒或劣酒,使胃中的血管扩状充血,以致血管破裂,饮酒的人在频频干杯过量之后,有时会血如泉涌,由口鼻而出,就是这个原因,有时不易消化的菜肴和刺激食品,也会使溃疡面摩擦受伤,都会诱使患部出血。  3、胃溃疡侵蚀日久,遇上勃然大怒或是暴躁愤恨,或神经上受重大刺激时,血脉贲张,原先将破而未破的血管就有充血现象,导致破裂,胸头闷闷一呕,稍一转动,便有大量鲜血吐出来。  4、患部附近受到粗暴打击或冲撞,以及剧烈运动或奔波劳顿,在溃疡的患部亦引起血管出血,而有呕血的情形产生。  5、食管静脉曲张破裂出血往往是老年人上消化道出血的第二大原因,而引起青年人上消化道出血的第二大原因则是急性胃黏膜病变。  6、其他如胃癌以及全身性疾病(如血液病、红斑狼疮等免疫性病症)也可引起。  7、工作过度劳累、日常饮食不规律、情绪异常紧张、有消化道病史的人群,如果暴饮暴食或者受到高度惊吓等精神创伤,可能突发胃出血。  8、此外,一些止血药、对心血管有影响的药物(如痛风、骨关节疼痛者常服的一些止痛药)也能诱发消化道出血。
帐号已注销

手机用户bd40f
最好是感觉去医院,胃出血严重会有生命危险,南昌大桥附近的消防医院还不错
张孙兴
吃生的花生米,我是十九年酒龄老酒鬼!多吃 当饭那么吃,吃了就舒服了,多吃,吃一百斤左右就好了 ,以后都不会吐。一定得是生的花生米。否则没用。
1 要么戒酒(不现实)
2 耍赖喝酒:喝酒的时候用纸巾擦嘴吐在纸巾上,大家都喝麻了也很难注意到
3 不管想不想到厕所都去,拉,还有强迫自己吐,比如刺激喉咙,吐了就好了
4 喝酒前买解酒药先喝,给胃形成一个保护膜
5 酒桌上别嚣张
回答完毕!