左肾肾积水

我去医院查出是肾积水,做B超查出来的,后又做了肾盂照影,但查不出是什么原因引起的,只是说是左肾肾积水挺严重的,也查不出有肾结石,后又建议做CT检查,做完后也查不出什么原因... 我去医院查出是肾积水,做B超查出来的,后又做了肾盂照影,但查不出是什么原因引起的,只是说是左肾肾积水挺严重的,也查不出有肾结石,后又建议做CT检查,做完后也查不出什么原因引起的,大夫建议,住院检查做经输尿管逆行插管造影,我没有做,我现在身体没什么不良反应,我想问一下,我接下来该怎么办,还有就是是不是我的左肾是否已经没有功能了,是否要切除。本人今年24岁,男性。没有其他病史。在线急等有经验的人士解答,谢谢了
我想知道该如何继续检查,我现在很痛苦,不知道什么原因引起的,可能已经时间很久了,不知道肾脏还有没有代谢功能
yansi3
你年轻可适当观察,如有进展应及时手术

看肾功能里的内生肌酐清除率之类
抽血化验就成 会明确的呢肾脏功能情况的
必要的时候也可以做个肾脏穿刺