雅思小作文没写完,大作文写完了 总共能得几分?

我的小作文写了大概70字,只将将把图表给描述了一下,没有联系对比和结尾。。。... 我的小作文写了大概70字,只将将把图表给描述了一下,没有联系对比和结尾。。。 展开
百度网友e821254
其实这个真的说不好 但是可以这么跟你说吧 字数不够的话是没有办法得到五分以上的 而且你知道的这个算的是平均分 对吧 所以还要看你大作文的水平了 孩子 劝你 如果急的话还是报下一次的吧 而且人家可能都是少少个二十字的还有情可原 你少太多了 一百五十字 你少了一半啊
illdan316
那你小作文肯定不过5分了,说不定连4分都没有
至于总共能拿多少分,就看你大作文写得怎样了,很难说的啊
不过你大作文再高分总分都没有5.5分
Nara21
额= =感觉是4.5分的样子.除非你大作文写的很精彩才能5分。
kaero絮
小作文占的比例没有大作文来的多,所以只要大作文写完了,小作文没写完,分数不会差很多的
有彩静pB
小编发现很多烤鸭在进行雅思小作文考试的时候,普遍都有三个这样的误区:使用简单的衔接词,开头阐明观点,按照数量去分布图建立文章结构等。
小编发现觉得烤鸭们之所以不能够在雅思小作文中拿到高分,其实都是由于自己的误区造成的,为什么要这样说呢?因为小编抓住了很多烤鸭都在小作文中会有的三个误区。
使用简单的衔接词
在雅思的写作中,般都讲求定的连贯性和合理的衔接。所以,烤鸭们除了考虑文章中的每段内容的自然连接之外,另外还要去考虑到的是些连接词语的使用。如果,你的整篇文章中到处都充斥着then,after,以及还有before这样简单的衔接词,那么上海雅思培训老师相信你的这篇文章的质量自然就会下降等。因此建议大,在针对雅思写作的词汇准备中,注意衔接词是大关键。
二、开头阐明观点
在写作过程中,其实有多数学生还是习惯于在开头时候,就立即去阐明自己对于文章的观点。但是,老师需要提醒大的是,为求结构的完整,其实在结尾部分再去添加差不多1-2句话重申主题内容,往往更能够申图表突出特征,能够总结图表反映的现象,能够揭示其规律和本质。
三、按照数量分布图建立文章结构
我们发现在雅思小作文的写作时候,很多烤鸭都比较习惯按照数量分布图来建立文章段落结构,有时这是可以让文章变得非常清晰,但其实更多时候却又会让文章段落变得非常臃肿。比如,张技工,本科,学士,研究生,还有硕士以及博士的男女数量分布图,如果大根据学位排列的话就是六段。但是,如果大考虑的是按照性别分段,那么只需要两端就能将内容清楚阐明。
如果你在雅思小作文考中拿不到比较高的分数,那么小编提醒你就要思考下是不是存在以上的三个误区了,希望中枪的你即刻改正。