重感情的人为什么受伤最深?怎么才能避免?

充骊文fQ
其实这个问题怎么说呢唉~~~
重感情的人肯定是对自己在乎的人特别的重视
时刻想着对方
当然也一定希望对方能够对你也好
然后受伤深了可能是跟你当初所想的反差大了
要给彼此留有一定的空间
重感情的人固然不多
但反过来想想你所做的事情都是出于心甘情愿的,不是么
为什么会受伤呢因为你投入了太深的感情了
对方也许在态度上或行为上忽略了你
你才会大感伤心
所以不要想太多了
如果你对谁好任何人都能感觉到的
要心甘情愿的付出.付出是不求回报的
经常想些开心的事情
不要老是想对方如何如何对你的就会好很多了
感情这东西是没办法来称量谁多谁少的
只能说明你付出的多了些吧
renyama654321
重感情的人失去深爱着的人会造成深深的伤痕是不可改变的。重要的,也是你应能做到的,那就是尽快的逃离痛苦,医治伤痕。能够尽快解脱才是一个人历练成熟的标志,因为他彻悟出怎样去保护自己的本领。
2005昔日
这样的问题没有办法回答你,一个人重感情这是他的性格,要想改变一个人的性格太难了,当然也要因事物而议了,如果 这个事物对你不重要,你当然没有必要为它伤神,如果是感情的事,那就麻烦了,看你投入的程度了,看开点就会好的!
迷什群0R
重感情的人每每是因为太过顾及别人的感受,而忽略了自己,你应该多想想自己,有时做人稍微自私一点是好事
百度网友e55777651
因为重感情,所以才容易受伤.
想要避免就是尽量的"不在乎"