犬夜叉里的丛云牙到底有多强?

☆健仔☆
天之剑--天生牙:这是一把不能杀人只能救人的剑,可谓是一把医生之剑,而犬夜叉与杀生丸的父亲却把这把剑给予了强大与无情的杀生丸,而这把剑只有在使用者拥有救人之心时在会发生功效,在杀生丸刚开始得到这把剑时,他很讨厌这把剑,甚至丢弃过,但后来遇见了玲,使他有了感情,在一次与犬夜叉的厮杀中,天生牙用结界保护了杀生丸,使他受的伤害减到最低,天生牙的也没有什么过多华丽的招式,只有一招在剧场3中使用的苍龙破,可见,天生牙是把不可亵渎的好剑哦````

人之剑--铁碎牙:这把剑最开始是犬夜叉的父亲为了保护犬夜叉的母亲而请铸刀大师刀刀斋帮犬夜叉的父亲打的,而后将这把剑给予了犬夜叉,这把刀在平时看起来就是一把破破烂烂的刀,只有在犬夜叉想保护戈薇或是其他人的时候才会变成一把虎虎生威的刀,这把刀的招式是:风之伤,然后是爆破流,接着是红色铁碎牙,最后是眼睛发亮的金刚枪破!~

地之剑--丛云牙:这是一把极其邪恶的剑,也只有犬吧这么强大的"人"能够同时掌握三把剑,而这把丛云牙更是邪恶,如果力量和意志力不够,只会被它控制心神,而成为一个傀儡,如果说,天生牙可以救人,铁碎牙是保护人类,那丛云牙就是一把地狱之剑,它能够召唤亡灵,把死人从地狱召唤出来,一把顷刻之间可以毁灭世界的剑,而它在剧场3中的强大力量大家也看到了,也只有杀杀和狗狗一起合作才压制住这么一把邪恶的剑,所以还是敬而远之比较好````
喵丸123
貌似比杀最后的爆碎牙还强。本来三把刀各司天、地、人一界,实力不相上下。但是丛云牙强就强在,他召唤来的是丧尸,源源不断,还能无限复活,打不死你拖也拖死你!
这不是重点,重点在于犬大将一家老小三把刀就上天入地,无所不能了,真不是一般的牛啊!
百度网友85c2b2daa
丛云牙是冥界之剑,可以号令冥界。丛云牙的奥义“狱龙破”,所袭之处马上化作地狱一般模样,铁碎牙和天生牙单独攻击都不是丛云牙的对手。

不过当铁碎牙“爆破流”和天生牙“苍龙破”合攻时,丛云牙就抵挡不住了,呵呵。
女♀の
只要是有人类的贪念碰触丛云牙,就会被丛云牙控制,变成一个六亲不认的恶魔,足矣毁灭一切。可是,被丛云牙砍死的生物,不会死,只会留下不尽怨念,永远停不下来......
geigagei
自己看 天下霸道之剑
丛云牙的一股邪恶力量真的很强,偶觉得如果丛云牙是把像天生牙那种剑,应该会比铁碎牙强。