老年我爷爷今年83岁 刚检查出胃癌 怎样治疗好 20

爷爷现在还很健康可以进食吃饭就刚查出胃癌我很着急请教一下各位专家应该如何可以延长寿命减少痛苦在以后生活中应注意什么而且会有什么症状?详细一些谢谢各位专家啦!... 爷爷现在还很健康 可以进食 吃饭 就刚查出 胃癌
我很着急 请教一下各位专家 应该如何可以延长寿命 减少痛苦
在以后生活中应注意什么 而且会有什么症状?
详细一些 谢谢各位专家啦 !
匿名用户
鹅血知识介绍:鹅血,别名家雁血,性平味咸,具有开噎解毒的功效。《本草求原》:“苍鹅血治噎膈反胃,白鹅血能吐胸腹诸血虫积。”,现代研究证明,鹅血能抑制小鼠艾氏腹水癌的形成,使癌细胞数量减少,发生溶解,病灶减小。鹅血中的抗癌因子不被人体消化道中的酸、碱、酶所破坏,其实是鹅血中一种低分子物质,具有较强的抗癌作用。国内有用鹅血冻干后制成鹅血粉,治疗食管癌、胃癌、肺癌、白血病、淋巴瘤、鼻咽癌等,有效率很高。此方宜于各种消化道癌。鹅血营养分析:鹅血中富含免疫球蛋白、抗癌因子等活性物质,故可治肺、胃、淋巴、鼻咽等恶性肿瘤,能改善症状,升高白细胞,增强与提高抗肿瘤的免疫能力,宜于消化道淋巴肉瘤及网状细胞肉瘤的治疗和吸血虫病引致的肝脾坚块,亦治小儿鹅口疮肿烂。除此之外,鹅血还有解毒、消热,降血压、降血脂、降胆固醇,提高机体免疫力,促进淋巴细胞的吞噬功能,养颜美容等医疗功效。鹅血补充信息:解毒通膈、软坚化瘀、益气补虚、暖胃开津和治虚羸消渴之功效;主治噎膈反胃、解毒。