怎样才能成明星

我想成为明星,我想独立,我想照顾我的家人。可是我是一个农村女孩。我追求当明星,可是我的家庭条件不怎么好,我的样子好,我1,63。我有点胖,我刚刚不上学,我在家看着家人好苦... 我想成为明星,我想独立,我想照顾我的家人。可是我是一个农村女孩。我追求当明星,可是我的家庭条件不怎么好,我的样子好,我1,63。我有点胖,我刚刚不上学,我在家看着家人好苦,我想去北京,但是我是一个不爱出家门的女孩我18了,我是个不爱说话的女孩。我应该怎么办!我这2天我自己老想自己去北京去闯,可是我家人怎么办我又没有钱我家离北京号远啊怎么办。我很无助,我老是哭,我应该怎么办,怎么办。我想自己去北京闯,就算不成功,我也想去,我不想留下遗憾。我好去北京,我想当明星,帮帮我,我应该怎么办。 展开
忆往柔情
明星是少女时代人人向往的梦,但梦毕竟是梦,人还是回到现实生活中才是最真实的.别说你现在只是在想,就是你混进了娱乐圈又能怎么样,我一个表哥在娱乐圈摸爬滚打了十年了,也还是一样无声无息,总不是像你想像的那么容易的,而且在那个圈中复杂且肮脏的事是不为外人所知的,所以你还是认真念书,只有一个有学问的人才是真正的让人尊敬与钦佩的.或者你也可以运用你的智慧学习商业,想像一下你成了一个商业大亨,更是可以让那些所谓的明星来讨好巴结你呢.........
翁嘉浩
出名有很多种~看你选什么了
通过努力
通过自己不断的努力在演艺事业慢慢发展
时间(估计要10--20年)
通过机遇
如果你有漂亮的外貌,可以参加什么大型娱乐项目一举成名,(如超级女生等。。)如果成功(时间几个月)
通过实力
要是你有不要命的精神,你可以向成龙那样,从替身演员做起,要在加上点好的运气估计会一举成名
最后一个最快
犯罪
抢他百八十个银行,杀他20-30个人,当天晚上你就上中央新闻头条,报纸头版
在太阳岛看灌篮高手的木莲
其实当明星很累,但如果你想当明星,就自己努力争取,不要总想让星探发现你,试着去参加一些选秀活动,比如湖南卫视的花儿朵朵,如果你有实力,就能成名
a598779830
努力赚钱,别胡思乱想了
匿名用户
你要努力,有信心,但是你也要看你是哪方面擅长,影视、还是音乐。要大胆的,不要因为自己的外表不出众,就不敢在人群中出众!我以前就是这样,上初中会想明白了,练起胆来了哈!你也要考虑自己是不是适合当明星,圈里也是很难混的!加油!