DNF格斗家转什么职业好玩?

刷图要能单刷的!评分要能打出S的!PK过得去就可以,不要求太利害!总的来说,主刷图(单刷)次PK!!额。。。。。。不如说说散打和气功算了,街霸和柔道我都玩过,觉得一般般!... 刷图要能单刷的!评分要能打出S的!PK过得去就可以,不要求太利害!总的来说,主刷图(单刷)次PK!!

额。。。。。。不如说说散打和气功算了,街霸和柔道我都玩过,觉得一般般!!
qq495678843
散打!!lz要的绝对是散打!
散打这职业不仅能单刷(升龙拳,闪电之舞等高输出的技能而且还是群攻,实为
格斗家之单刷王)
而且她PK还十分了得,其速度仅次于剑魂,力量仅次于狂战士,一般人实在难赢。
另外她群刷也是非常的好,加个气功,两三下就可刷玩一图
LZ,不用考虑了,玩散打吧,绝对没骗你
百度网友4f70fb5ba
平民气功,RMB散打,这是共识,本人60百花,后期远古图百花没有神装武神那么犀利,不过百花的辅助要比武神好,而且武神耗蓝厉害 .顺便说一下,气功在低段位中PK还是很牛的,即使你加的是刷图点,在7段以下都很吃香
百度网友921af9716
推荐气功,单刷超爽。消耗低,不容易死。
那就没了总共4个职业
saylscxz123
气功吧
aassdjgj
散打好玩