@@关于男朋友在街上看美女的问题@@

交往了2个多月了,我男朋友在我眼中一直是很不错的男生,对我也很好很体贴,我能感觉到他很喜欢我.可是从我和他第一次约会我就发现他有这毛病,其实我满通情答理的,美女谁都爱看,... 交往了2个多月了,我男朋友在我眼中一直是很不错的男生,对我也很好很体贴,我能感觉到他很喜欢我.可是从我和他第一次约会我就发现他有这毛病,其实我满通情答理的,美女谁都爱看,看看也就算了,可是当路上的美眉走到我们身后去了,他也要回头看,看一眼也就算了,要回头个两三次,女朋友在旁边也不知道收敛点,我觉得这不是很不尊重我,不顾及我的感受吗?我开始怀疑他对我的感情了,大家怎么看这个问题呢?希望客观点谢谢 展开
sonicwin
感觉却是有点问题,所谓爱美之心人皆有之,但过分就不好了,给你个建议
下次你们上街见到漂亮女孩子你就主动提醒他,“哇!那女孩子真漂亮!”然后就一直盯着不放,也让他放心大胆的看,然后这时就是你挑毛病的好几回了“不过她大腿有点粗啊”“她的臀部够翘”“她的最好像是歪的”结合实际情况随便说点什么,重点是要让他对别人再没兴趣,但注意千万别太低俗,要是那种由衷地希望别人更好看的说。然后你再看看他有什么反应
人都是这样,你越不让他看他就会越想看,不如让他看个够看个腻,觉得别人都没有你好!
还有就是提醒你,认真打扮自己,要自信!
匿名用户
你们之间的感情也许已经存在问题了,,如果他是真心喜欢你的话,他就不会在街上看别的女生,即使那个女生长的再漂亮,,,可见他对你已经没有以前的那种感情了,你可以试探他一下,如果他不知悔改的话,那麼你也没有必要珍惜这一段感情了,因为两个人在一起,如果一方已经对另一方没有感情,那两个人在一起只会给对方增加困扰而已,如果是这样,还不如让两个人都快乐,减少痛苦呢!
她说我好坏
我是男的,我说下我的感受
我也超级喜欢看美女,当女朋友没有在身边的时候我甚至还会主动在街上扫美女,发现后就尽情的看,就是欣赏,没别的,不出5分钟就忘了那女的摸样,或是有下一个美女出现对上一个看的女人的样子忘的会更快!下面说但是:
但是:和自己的女朋友在一起的时候,我的心里就全部只有我身边的她,即使发现路上有比自己以前一个人看到的那些美女更漂亮1000倍的,在我女朋友面前我也会不屑一顾,看都不看一眼,因为和她在一起的时候,我的心里就只有我的老婆一个人,对我而言别的任何女人都变的没有一点吸引力了!!!
所以我对身边有女朋友还去看别的女人的男人都感觉很不可理解......
百度网友555669574
呵呵这是很正常的,男人都是喜欢看美女的,也许他和你闹着完呢想看看你是什么反映,他爱不爱你我想只有你最清楚对吧,我是个女的我也喜欢看帅哥但是不会回好几次头,交你几招,下次你在发现他看美女的时候你也看帅哥看他什么反映,或者是他在看的时候你就干脆拧着他的耳朵不就成了呵呵,你要是不喜欢他这样你就和他提出了,他看美女就干脆让他看去好了,相信你自己是最美的。
风中期待
呵呵.如果回头两三次.我看那是因为你在场吧....故意罢了.
男人看美女只是欣赏罢了.不会有什么太多的想法.漂亮就是漂亮...就像女人喜欢花一样....喜欢.但是不可能采下来.不对吗.

甚至男人看过美女后.半个小时不到就会忘记那美女的样子.
在这方面女人和男人是一样的.只是女人不会好意思回头去再看几眼帅哥罢了...别说你不是这样的女人...当然也不是每个男人都会看美女呀.呵呵....
不过在你面前敢表现出他看美女.就证明他心中无鬼.如果是你无意间发现的.他还掩饰的话..那才是真有问题呢.呵~~~~~~