非诚勿扰的主持人孟非,他的父母是做什么的

很佩服孟非,也很崇拜,要是我去参加非诚勿扰,上台后我一定先拿个本让孟非老师帮我签个名..哈哈我要问的是他父母是做什么的?他在江苏电视台的工作是靠的背景还是靠的其他的什么东... 很佩服孟非,也很崇拜,要是我去参加非诚勿扰,上台后我一定先拿个本让孟非老师帮我签个名..哈哈
我要问的是他父母是做什么的?他在江苏电视台的工作是靠的背景还是靠的其他的什么东西?
ctsinnust
最佳答案是鬼扯的。孟非父母是高知,对儿子落榜难以接受,孟非负气才出去打工,也就一年就受不了苦,老老实实回电视台了,从临时工做到主持人,虽然有内才,但是不拼爹的话,中国有才华的海去了,孟飞也出不了头。
beckham071123
他父母就是普通人吧 具体不知道
要真是有权有势的 他毕业出来能去当搬运工 印刷厂工人?
反正他当主持人不是靠关系的 之前吃过很多苦……
搜下他资料就行了 LS有

PS 我也超喜欢他 零距离看了N年了
晁子琳0Fud00
支持《非诚勿扰》!
非诚勿扰很有深度!
《背后的故事》都是些明星的故事,偏离了普通大众!我在上海一次追星会上,亲眼看到N多明星,目中根本没有他们的粉丝!甚至对粉丝一个招呼都没有!

另外《非诚勿扰》的火爆其实是一个社会的产物。当前社会虽然没有萧条,但是可以预见已经开始萧条了。GDP在增加,普通大众的财富却没有增加,贫富差距也在加大!这个时候,普通大众通常需要需求心灵的刺激。而《非诚勿扰》正好能够满足这一点。 猫王之所以当时很受美国大众的喜爱,其实很大一部分原因也是经济萧条的缘故。
从一个更深的层次来看,《非诚勿扰》实际上已经为所有普通大众搭建了一个言论自由的平台。所有人都可以发表对社会,对爱情,对人生的看法。这个应该来说是对大陆媒体来说一个划时代的意义。

支持《非诚勿扰》!
希望能够走的更远!
父亲:主持人 母亲:医生
百度网友0890672ac0