我希望得到真心朋友的帮助和建议,谢谢哦~~

是这样的,这周六是我男朋友的生日,他还在读书,而我已经工作了。我给他准备的生日礼物是自己织的一双手套,除了手套之外,不知道我是不是还应该送点什么,做点什么,今天都星期三了... 是这样的,这周六是我男朋友的生日,他还在读书,而我已经工作了。我给他准备的生日礼物是自己织的一双手套,除了手套之外,不知道我是不是还应该送点什么,做点什么,今天都星期三了,我还没有想好,请大家帮我想想啊~~~谢谢哦 展开
百度网友2eb4a6f9b
现在秋天了,天气冷了,你给他找的手套很好了,再看他最近生活怎么样,可以给他好好补补身体,做一顿好吃的给他,好好表现一下。
百度网友066ecdf1cc8
去定做一个别致的生日蛋糕 然后把手套好好包装起来 包装一定要漂亮哦 而且那天不要让他生气哦 要一天都开心快乐 嘿嘿
依若水
你跟你男朋友在一起多久了呢?
如果不久,可以送点有新意且有纪念价值的东西.
如果已经很久了,那么就不并多送什么了.
陪他吧!整整一天的时间都给他,随他想怎样都好.去哪都可以,只要你陪着他,相信他一定会十分开心的.
心才是最大的礼,如果只在乎表面东西的话,会显得很俗套的.
止戈为武_瞳
你男朋友对什么感兴趣呢?
可以送个不错的钢笔或者领带或者zippo的打火机(不知道有没有拼错)或者一个瑞士军刀
如果他喜欢打篮球,就送他个斯伯丁的篮球
如果他喜欢足球,送个团队之星~~
额...其他的暂时没有想到
开停情醉0
手套虽小,是你亲手所织,这比什么都好,是你对他的真爱的见证.我相你男朋友应该很高兴.祝福你们.