求中国最出名的男明星姓名

二十几个就行!我要50个,谢谢啦... 二十几个就行!
我要50个,谢谢啦
诗中有花
张杰,俞灏明,魏晨,苏醒,文章,陆毅,陈楚生,于小伟,韩庚,小沈阳,林志颖,言承旭,张翰,朱梓骁,明道,黄晓明,何炅,汪涵,欧弟,张远,吴彦祖,苏有朋,谢霆锋,吉杰,孙楠,王力宏,王栎鑫,张学友,潘玮柏,罗志祥,刘烨,郑元畅,周渝民,韩寒,郭敬明,刘谦,林俊杰,周杰伦,刘德华,古天乐,信,井柏然,唐禹哲,何润东,李威,汪东城,张栋梁,马天宇,保剑锋,佟大为,海明威
闽芗苑
成龙
陈小春
陈道明
狄龙
古天乐
郭富城
郭晋安
古巨基
黄日华
洪金宝
何家劲
胡歌
黄海冰
焦恩俊
姜大卫
寇世勋
李连杰
梁朝伟
林峰
刘松仁
林文龙
罗家良
黎明
吕良伟
刘德华
陆毅
刘锡明
梁家辉
刘青云
刘恺威
林志颖
罗志祥
苗侨伟
马骏伟
马景涛
明道
欧阳震华
任泉
阮经天
孙耀威
孙兴
陶大宇
温兆伦
吴镇宇
万梓良
伍卫国
王杰
吴京
王刚
吴孟达
吴启华
吴尊
谢霆锋
言承旭
炎亚伦
周润发
周星驰
张家辉
张智霖
郑少秋
郑伊健
张学友
张晨光
赵文卓
张卫健
周杰伦
赵本山
钟汉良
甄子丹
曾志伟
张国立
张铁林
张国荣
刘德华 周润发 成龙 周杰伦 梁朝伟 周星驰 李连杰 甄子丹 任泉 陆毅
刘烨 邓超 郑伊健 古天乐 任贤齐 谢霆锋 言承旭 王力宏 光良 郭富城
张学友 黎明
卯慕诗7
李小龙,成龙,张国荣,邓丽君,刘德华,黄家驹,周星驰,周润发,李连杰,张学友
每天排行榜不一样啊。