现实中的游戏小说

比如主角捡到什么东西或在玩电脑的时候漏电了什么之类的总之就是一句话主要遇到意外然后世界就数据化了像是都是之游戏人间,异界代码,异界圣骑士,超级成长,我的职业是剑仙,宅男之... 比如主角捡到什么东西或在玩电脑的时候漏电了什么之类的
总之就是一句话主要遇到意外然后世界就数据化了
像是都是之游戏人间,异界代码,异界圣骑士,超级成长,我的职业是剑仙,宅男之游戏人生,封神进化,见习情圣,戒指也疯狂,升级星辰变,数字人生,统御世界,超级剑仙这些就不要上了我都看过了
最近很迷这类的小说,各位帮帮忙了
尽量是全集的,或是正在连载的,千万不要和都市人间那样看到一半就没有了,那样子很郁闷
残霜冷夜
宅男之游戏人生,我的职业是剑仙,都市传奇之游戏人生,魔兽世界之现实法师,病毒魔法师,游戏之诱惑人生,现实之暗黑学徒,暗黑破坏神之现实刺客,另类大法师,现实PK王,NPC现实成长记,QQ幻想现实游,暗黑破坏神之毁灭,第七界,貌似高手在异界,现实德鲁伊,数字战神,上帝实习生。
小说:从游戏到修真 /第十七章 BUG的利用 下
回到祖龙城后,王斯向习瑞茜要把AK47要了过来,习瑞茜还给了他一个格子的弹夹,足有3000发子弹。自从复原之后,王斯就很少开枪,单位的枪是只准拿不准开,开枪也只能等到每年打靶的时候才可以,而且子弹还是有数的。这次有机会,王斯当然要好好的过过瘾。正好还要给高龙凯准备狼,王斯手拿AK47,脚踏流星飞剑,盘旋在这帮倒霉的狼的头顶,王斯曾经那也是神枪手,百发百中。 王斯这次一共杀了2100只狼,用掉了2100发子弹,弹无虚发,没有一个浪费一发子弹。剩下的子弹,王斯准备慢慢再用。这次他首相将高龙凯的储物包拿来装了1500只,然后又买了6个装剩下的,一同给高龙凯。 这么多狼肉,高龙凯也只用了3天的时间,就再次的全部卖光,王斯无奈的再次的又给高龙凯弄了2100只。但是高龙凯发现,其实收购个药厂,未必就比现在直接卖狼挣的多,而且随着药品的上市,假药也肯定会有,那样就得不偿失了。还不如现在的好,起码没有人假冒,全世界唯一经销商,就是他自己。
百度网友95966c9
异界全职业大师
魔兽剑圣异界纵横
携心与共
跳舞写的《无限恐怖》 强烈推荐
匿名用户
都市言情类:
《自在神医逍遥客》《铁拳争锋》《锋绝狼王》《自在神医逍遥客》《最佳女婿》《都市传奇》《我的美女总裁老婆》《雄起都市》出于→有§看§书§社版§公§众§号
仙侠武侠类:
《武侠世界群英传》《醉枕江湖》《风回路转》《神武黎明》源于→有§看§书§社版§公§众§号
玄幻奇幻类:
《十品潜力武强》《逆剑天极》《丹魂剑魄》《不灭雷帝》《剑定玄黄》《尊道神王》《炼世修神》《生生不灭》《太古绝修》出自于-有!看!书!社!公!众!号
科幻末世类:
《末日之异兽天降》《永不消逝的人类》《末日危途》《进化狂潮》《星囚》《末世之地狱归来》出自-有!看!书!社!公!众!号
现在的小说一般分为武侠、仙侠、修真、重生、玄幻、言情、科幻、校园、网游、都市、军事、历史、悬疑、推理、末日、生化危机、奇幻、化学和穿越等几个大类。小说是文学体裁四分法中的一大样式。它是通过塑造人物、 描写背景、叙述故事、描写环境来反映生活、表达思想的一种文学体裁,它是拥有完整布局、发展及主题的文学作品。