EMS国际快递,送交海关需要多久

我做韩国服装生意,以前从来没有遇到过类似的情况。我的商品由韩国发到中国广西,14日抵达广州,然后送交海关。但是今天已经15号了,还没有通关提示。以前基本在8小时内就提示海... 我做韩国服装生意,以前从来没有遇到过类似的情况。 我的商品由韩国发到中国广西,14日抵达广州,然后送交海关。但是今天已经15号了,还没有通关提示。 以前基本在8小时内就提示海关放行了。
邮件内全部是衣服。不可能存在走私情况。 我想请问下大家,广州海关周六,周日是否休息? 或者存在已经通关,但不显示在追踪网上的情况呢?
残镇们2
你好!
如果礼拜一你的产品还没有通关,有可能就是被海关方面扣下了。5月份开始EMS被扣关的几率很大了。一旦被扣EMS会通知你补税的,补你产品1000RMB以外金额的50%。
建议你进口可以通过我公司帮你包税申报进口到大陆,这样进口手续简单,通关方便快捷,你还可以省去较高的关税,降低成本,整个过程只需按公斤支付运费即可,运费含清关费税金杂费。我公司有专业的报关员专门代理货物从香港或者国外到大陆报关清关运输。
卑同07v
这样的情况你也不要着急的,多数是被海关查验了,如果你的货没有问题而且也没有产生关税的话,货物很快就会放行的,你之前没有这样的情况,那是你运气好啊,一般海关在不是严查期的时候,都是抽查的,只是这次不幸抽到你了
alisonsolar
你好,通关但不显示在追踪网上的几率很小。海关工作日休息,可能因此误了。
百度网友8509107cc
东西多杂...不要走EMS..要走私营的快递效率较好...但必需先向速运公司了解一下您要送达的地点他们能服务吗?