明基19寸显示器LED

明基19寸显示器LED和LCD有啥区别呢?LED好在哪里啊?19寸LED有哪些型号啊?... 明基19寸显示器LED和LCD有啥区别呢?LED好在哪里啊?19寸LED有哪些型号啊? 展开
BenQ超人
po1lpo 您好

LED有节能、环保的优点,明基19英寸有G920WL、G920WAL、G920HDL、V920等型号LED背光源显示器,如果您需要购买,建议您拨打明基售前服务热线咨询。

BenQ超人
通洋光电
明基智能科技
明于生活,基于用心。
您好,LED有节能、环保的优点,明基19英寸有G920WL、G920WAL、G920HDL、V920等型号LED背光源显示器,如果您需要购买,建议您拨打明基售前服务热线咨询。
百度网友be58576cfe
首先纠正个概念,所谓LED显示器、电视其实还是LCD(液晶)显示器、电视。区别在于,背光源由CCFL(冷阴极萤光灯管)变为LED(发光二极管)。LED本身固然具有不含汞、寿命长、功耗小等优点,但在色域表现上并无多大优势。这些区别完全配不上价格的悬殊差异,所以千万别轻信广告的忽悠,那纯粹是利用概念在误导消费者。
a6595776
LED跟LCD相比主要的优点有,功耗小,比较省电,使用的寿命较长