今日一线报料热线

广西环江县下南镇景阳村,前几年都听说:住在山区的老人年纪六十几岁以上,每个月都有几十块钱补贴费,我父母到现在还没拿到一分钱.我咨询隔离村的群众他们都说他们早就拿到了.我们... 广西环江县下南镇景阳村,前几年都听说:住在山区的老人年纪六十几岁以上,每个月都有几十块钱补贴费,我父母到现在还没拿到一分钱.我咨询隔离村的群众他们都说他们早就拿到了.我们村六七十几岁的老人也还没拿到补贴费,是不是我们村干部的人工作做不到位.我们老百姓希望今日一线帮我们老百姓讨一个公道吧. 展开
百度网友20468285224
广东南方台今日一线报料电话 020118114
闭鲸白俊贤
今日一线:118114
牢绿凝03i

如果不信的可以打12580
匿名用户
请问你们那个今日一线的军训学校在哪里
知知知9448
举报前要知道具体规定哦!我们江苏市独生子女的老人才能领取每月几十块的补贴!