求一些经典的恐怖片和惊悚片

回答的亲们先看下我陈述哦。。==本人之前属于那种连恐怖片配音都听不得人,因为最近压力蛮大,所以开始着迷恐怖片。刚刚看完那个死神来了1234部。死神比较好控制,因为人死之前... 回答的亲们先看下我陈述哦。。
= =本人之前属于那种连恐怖片配音都听不得人,因为最近压力蛮大,所以开始着迷恐怖片。刚刚看完那个死神来了1234部。死神比较好控制,因为人死之前会有征兆,让我及时闭上眼睛。

所以,想求些经典的恐怖片或者惊悚片,不要鬼片,我很怕鬼。。像人皮客栈,电锯杀人狂之类的胳膊腿满天飞的极其血腥的也不要。。

= =本人要求有点神经质,各位大大不要喷我,我也是为了我本来就不太坚强的小心脏着想,因为条件特殊。所以不接受复制。谢谢。。
so熊熊os
《小岛惊魂》
导演: Alejandro_Amenabar

主演: 妮可·基德曼菲奥纽拉·弗拉纳根克里斯托弗·伊莱斯顿Alakina Mann詹姆斯·本特利埃瑞克·塞克斯伊莲娜·卡西迪Renée AshersonGordon Reid凯兹·艾伦

制片国家/地区: 美国

类型: 恐怖悬念惊险

《机动杀人》
导演: D·J·卡鲁索

主演: 安吉丽娜·朱莉伊桑·霍克基弗·萨瑟兰吉纳·罗兰兹奥利维耶·马蒂内Tché??y Karyo尚·雨果·安格拉德保罗·丹诺贾斯汀·查文Andr Lacoste

制片国家/地区: 美国

类型: 罪案剧情惊险

《末日病毒》
导演:David Pastor (I)lex Pastor
主演:派珀·佩拉勃Brighid FlemingLou Taylor PucciKiernan Shipka
制片国家/地区:美国

《守法公民》
导演:F·加里·格雷
主演:James RogyVincent RiviezzoTino QuezadaJordan Romero
制片国家/地区:美国

《魔屋》
导演:Dennis Iliadis
主演:Martha MacIsaac萨拉·帕克斯顿莫妮卡·波特Riki Lindhome
制片国家/地区:美国

《我是传奇》
导演:Francis Lawrence (II)
主演:威尔·史密斯艾丽丝·布拉Charlie TahanSalli Richardson
制片国家/地区:美国

以上片子都比较适合你不太坚强的小心脏。
xieenyaya
惊声尖叫跟死神来了一样,一共三部,跟他一样的恐怖另外带点恶搞的惊声尖笑一共四部,去看吧,跟你形容的一样!
百度网友9526417
晕,死神来了和电锯不都属于血腥的吗。。。胳膊也飞的不少啊
不是鬼片还有血腥片的恐怖片还真是少之又少啊。。

我推荐几个吧。很经典的。不吓人
一部类似死神:八面埋伏
还有一部是:致命id

另外附带几个
小岛惊魂
人形师:不是鬼哦
恐怖废墟
黑暗侵袭
孤儿怨
致命情人节
堕入地狱
还有两个国产的虽然带鬼但是不吓人很经典
第一诫:余文乐郑伊健
2002:谢霆锋冯德伦

还有一个系列片名很搞笑
我知道你去年夏天干了什么
我还知道你去年夏天干了什么
我依然知道你去年夏天干了什么
我一直知道你去年夏天干了什么
哦买噶~0.0

目前只想到这些
鬼娃回魂系列
百度网友38ea06557
《老是的恩惠》《笔仙》《厉鬼将映》《鬼四虐》《死魂曲》《我的学腥情人节》《疯羊》《沉默的羔羊》--很老的片子了 ,如果不介意画质的话 可以看一下
只对扬有感觉
嗯...推荐都是超好看 超惊悚的。

大部分 我都看过了 诚意推荐哦...

推荐一部泰国的《鬼影》 我得说 除了《咒怨》之外 这部《鬼影》是超惊悚的。
特别是结局的地方... 呃 很吓人。

美国版的《鬼来电》 恩...挺好看的 看了两遍 有点吓人...

美国版的《咒怨》 你已经看过了么???

恩 ...挺吓人的... 不过我觉得还是日本版的《咒怨》更吓人... 《咒怨》是我觉得最恐怖的一部...

美国的《美国怪谈》。 汗毛倒竖的感觉!!!奉劝一句,如果没有一颗足够强壮的心脏 或者耳膜无法承受恐惧的尖叫的话
那最好不要观看这部足以让观众恶梦连连的《美国怪谈》。

ps:这部《美国怪谈》确实精彩,据说这是一件根据真人真事改编的恐怖影片,也是美国历史上唯一一起官方承认的冤鬼索命致人死亡的案件。

美国版的《毛骨悚然》 很吓人。

美国的《鬼水凶灵》惊悚的 值得看看。

《闪灵》 这个么... 太有名了... 世界恐怖大师之作!

再推荐一些亚洲的吧...
都挺恐怖的 。
《感染》 很经典的。

《异次元杀阵》也叫《心慌方》 强烈的推荐...

《苜蓿地》很好看的 继续强烈的推荐

《黑色地板》惊悚啊。