骑马与砍杀怎样叫NPC带兵成为将领

是泡菜mod... 是泡菜mod 展开
我不会VB
先在“部队”界面中和NPC对话,然后点 "和他分开的" 这个选项(差不多这意思),点了之后就会出现给他任务的选项,你可以让NPC在原地等你,在大地图下再次和分离的NPC对话,就会出现给她兵的选项。 (这是泡菜的带兵方法)
xy10688
你玩的是什么mod,不一样的mod不一样
可能有这个功能,如领军者,乱世,乱舞三国
也可能没有
如果你确定有,那么应该在营地那个选项里,前提是你已经自立为王了,或者成为了领主
比如native加强版可以使领主加入你,并给他兵,但是不能是npc成为领主
你在营地那个选项里找吧
小蛇phf
首先你要自立,之后和NPC对话,其中有一个选项“你想拥有封地吗?”然后选择一块领地封给他,他就会离开队伍并且变成你的国家的一个领主。
mingtao21
你先要给他块封地,他就成了领主,就可以带兵了。
具体做法是和NPC交谈,问他问题,再给他块封地,就OK了。但是前提是你要有地给他
kar98家的猫
你要先自立
然后封领地给NPC
他们就成了独立领主,可以带兵了