服装品牌起名(中英文各一)

一、项目概况1、项目名称:服装品牌起名(中英文各一)2、公司名称:北京鼎泰伟业贸易有限公司3、公司英文名称:DINTAICo.,Ltd.4公司业务:我公司是一家设计,加工... 一、项目概况
1、 项目名称:服装品牌起名( 中英文各一)
2、公司名称:北京鼎泰伟业贸易有限公司
3、公司英文名称:DINTAI Co., Ltd.
4公司业务:我公司是一家设计,加工,生产和出口羊绒时装(包括羊绒衫,羊绒时装,围巾,披肩,手套等)的外向型实业主体.
5、公司背景:我公司成立于2001年, 主要生产销售羊绒衫,时装和服饰,产品出口意大利,法国,德国等欧洲市场,主要为一些国际名牌贴牌加工,为了进一步拓展欧洲市场,推出自己的品牌产品,需要整体规划公司的形象和产品包装,以促进公司的长久发展.

二.设计要求
1. 对品牌内涵的诠析,体现羊绒产品的轻,柔,温暖,高雅,华贵,软黄金的特点.
2.名称必须能被注册.
3.名字要简洁,大气,易于上口,英文适合欧洲市场的推广,中文适合国内市场的开拓.
4.中英文名字各一.
三、 知识产权声明:
1.所设计的作品应为原创,LOGO未在国家商标局注册过,所设计的作品为原创,为第一次发布,未侵犯他人著作权;如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任。
2.如中标,设计方必须提供以上要求设计作品完整的方案,包括各种矢量图形源文件和所用到的字体,以方便进行修改完善和印刷。
3.中标的设计作品,我方支付设计制作费后,即拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。
4.设计作品一经采用,所有权、修改权和使用权均归我方所有,设计者不得在其他任何地方使用该设计作品,包括并不限于著作权、使用权、发布权以及对设计作品进行修改、组合、应用等权利。设计作品一经采用,所有权、修改权和使用权均由本公司所有,设计者不得再在其他任何地方使用该作品,否则构成侵权,本公司保留依法追究设计方法律责任的权利。
5.征集结果公布后,未采用的作品即可自行处理。
6.参加此设计任务者被视为同意以上所有声明。

品牌名字以英文为主, 以便品牌的国际化,英文可以是单个事物,人名,古神华的人名, 也可以是英文单词的变体,或两个英文单词的结合体,但最好有喻意的,符合服装产品的特性,并能被商标注册. 中文名字亦然. 谢谢·1
大家注意一下呀···
匿名用户
科学 文雅 高贵 具有很深的含义 才叫好名字 他们会根据你的要求(五行,生辰八字)取出多个名字,公司取名的也可以,你选择你可以挑一个最好的。建议你去重庆鸿飞阁取名公司 本人的宝宝就在他们哪里起名的, 感觉不错 所以推荐你一下 在百度搜下他们公司名字就出来了
十象科技
美琪2345
中文:白雪、英文:only
给BOSS上茶
推 荐

1、中文:成吉思 (高雅,华贵)体现中国最伟大的皇帝,世界占领地最远!
2、英文:emperor(皇帝)体现铁木真皇帝的高贵与不可战胜的含义!

&名简洁,大气,易于上口,英文适合欧洲市场的推广,中文适合国内市场的开拓&

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B3%C9%BC%AA%CB%BC%BA%B9&in=9276&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=17&rn=1&di=23573826960&ln=2000&fr=&ic=0&s=0&se=1

可以做品牌商标,最好自我加以修改.(如中文名被抢注可以加以修饰如铁木真)
起名专家加佳
是女装吗?“猜想”“谜底”这样类型可以?