我想学习英语,但不知道从哪里开始学习???

我现在在单位,整天没事。我们属于驻外的所以没人管,我想学习一下英语,不知道从那里学。我没有英语基础!!语法什么的都不会!!我应该从什么地方开始插入学习啊!!!希望大家给我... 我现在在单位,整天没事。我们属于驻外的所以没人管,我想学习一下英语,不知道从那里学。我没有英语基础!!语法什么的都不会!!我应该从什么地方开始插入学习啊!!!希望大家给我想想办法 展开
fxjwj2010
我个人看法就是从听说读写来学英语。听,一定要作,而且千万不能忽视听力。平时多听英语广播,多看英语电影啦!专项训练英语听力时,你要边听边把听的写下来,刚开始可能跟不上,错误很多,不要紧的。等你已经跟上,写的错误不多也就说明你的听力已经很大进步啦!说,不要怕说的有误,大胆的说出来,还有说的一个办法就是在英语课上积极用英语回答问题,当然课堂的时间是不足的。读,当你把一篇文章读到近乎背诵啦,就可以了。我说的读,是用心的读而不是三心二意,在你读的时候还要记单词,注意固定短语,语法,精典句子,这都是平时要积累的,还有读能让你产生语感。有时你不明白什么意思,你觉得某一个就是正确的,结果证明你的选择是正确的,这就是语感的作用,这一点很重要!写,不建议买本单词书就背,建议把单词放到文章中记,这样就不会忘的很快!作文要研究范文,不要全背,要背一些典型规范的语句,记住常用的联结词等,研究范文的思路,格式,以及该写什么不该写什么,哪改详写,哪改简写等。最后送给你八个字,坚持不懈,永不厌烦!
辛寄竹竹缎
我以前的方法,只有背到死去,才能活来,每天背25个,抄在本子上,六天背,星期天重温;听英文歌,别听太punk的,很多r
and
b,不规范和太快:另外考级的就一定要买卷子,听力和阅读是重点,听不懂的话就看后面答案,再听,效果好很多,听力材料可以放在手机里面听~~直到你看好莱坞电影不用看字幕为止,你就有六级专业水平了~~最重要,自己恒心,把电脑拆了显卡和网卡吧~~专六和bec中级学生留
百度网友dad915d
当然从26个字母开始,我个人是,先背点单词,然后学读音标与之磨合。以后就能自己拿到单词就能读出来了。再学句型语法等。
偶尔来转
都上班了 看看日常对话 背背常用的句子就行了 没必要管语法