淋巴癌能治好吗

淋巴癌能治好吗... 淋巴癌能治好吗 展开
民权县吴后义中医理疗馆

淋巴癌这种绝症正在变为可能被治愈的疾病
淋巴癌是原发于淋巴系统的恶性肿瘤,在发达国家中,该疾病位居癌症死亡的第六位,全球每年新发现患者为三十五万人,死亡二十万人。在中国,淋巴瘤发病率逐年升高。已引起医学界的高度重视。

确诊患了淋巴癌也不用害怕,因为大量临床实验证实,使用免疫化疗和中医治疗有百分之八十的早期淋巴瘤患者可以治愈,而百分之二十的病人在患病五年后依然可以健康生存。国际国内多项研究表明,经过免疫化疗,患者的临床疗效、无病生存时间、总生存都得到明显延长,使治愈淋巴瘤成为可能。
御忘上唯望0Y
科学合理的治疗,一般可以治愈或缓解,但治愈和根除并不是一个概念。但现在目前的医疗疗水平对这个疾病还是一个难题,这是客观事实,但在医学领域有很专家、多医护人员、学者在不断地寻求能根治的途径,我们一直在努力!
祝患者好运!
牵国英郦巳
要看是什么方法,央视新闻主持人罗某就
是此病,经最高级的机构、顶尖权威的专家治疗,最后还是无奈的离世。要知道,化疗(有专家指出:化疗是不可能完全消灭癌细胞的)和放疗有抑制癌细胞的同时使得人体免疫损伤,人体体质在减弱,免疫的识别和打击力有所下降,给转移有创造条件。提高人体的免疫力是抵抗癌症的根本,关键是识别力的发挥;只要免疫能发现就能一举歼灭之。免疫就有这么的强大,无需人为的培养其细胞也有这样的功能,就看你如何应用好了。自然消退的病例告诉人们,其康复一般是不会复发的,多数是因高烧得以实现,这就是原理和希望;发展了的技术就是围绕人体免疫的发挥进行的,提供途径、通路、场所让免疫细胞与癌细胞进行搏击,免疫细胞可按需要而生长补充,癌细胞则被抑制并逐步灭亡,患者康复是自然上的事,不至于因此病而影响生命。望采纳。
红富贵夕衣
淋巴癌应该是化疗效果最显著的一种癌症,对部分病人,治疗能延长生命并改善症状达数年之久。治愈或长期存活的可能性大小取决于淋巴瘤的分期和播散的部位其次还要看病人的年纪和身体状况而定,不过现在治疗淋巴癌在国内已经取得了很好的成绩,不用担心,听从医生的吩咐按时休息,定时吃药,要痊愈不再是一个梦想!你们朋友和家人也要对他多点关爱,因为家人的关心对病人来说至关重要!希望我的回答让你满意!
alalei09
淋巴癌正规的化疗可以达到根治,一定要坚持下来,如果化疗结束后有残留病灶还可以选择放疗。