2人同时给我介绍对象,都约好了见面时间,见了第一个很满意,那第2个还需要见吗?

都约好了见面时间,也就相差了2天时间啊,第2个也约好见面时间了,就此不见怎么说?对方怎么想??不等了,现在就去见第2个,失约对女方太残忍了吧,就见一面请对方吃个饭吧,如何... 都约好了见面时间,
也就相差了2天时间啊,第2个也约好见面时间了,就此不见怎么说?对方怎么想??
不等了,现在就去见第2个,失约对女方太残忍了吧,就见一面请对方吃个饭吧,如何就不联系了,谢谢各位了啊
唯善①唯缘
呵呵我个人发生过这样的事情 我的意见是见 相亲这件事本来就是互相的事 不是市场上买白菜 不是那么随意的 这也不是脚踏两只船 其实就是给自己幸福一个机会 这个虽然看着好 但是毕竟是第一面 另外 毕竟那个答应人家了 如果不见 也不合礼数,相亲的人会感觉很不舒服 我的感觉是相亲是好事,但是要注意方式方法 你必须见 见了之后你要是感觉不好那就明确提出来 要是感觉也不错 就抉择下,不过这时候要是抉择不好那就真的是脚踩两只船,呵呵
不能见。。你都已经有一个了。。还想脚踩两只船。。。擦。。的,
百度网友209527e
多多益善 没有最好 只有更好