英语中距离的用法

Myhomeisaboutourschool.A.10milesfarawayB.10milesfromC.10milesfarfromD.10milesfor答案选B,... My home is about our school.
A.10 miles far away
B.10 miles from
C.10 miles far from
D.10 miles for
答案选B,请教一下哦,顺便请帮我扩展这方面的知识,再次感谢。
薄梦寒撒贝
都可以。
加away,
想表达45英里“远”的意思。
from
south
london
语法没错,但脱离了原句的意思。原句是表达“以london市为出发点向南”,
而from
south
london则表达“以london南部为出发点,但不表明朝哪个方向。”
Q林至尊
我家距离学校十公里,你可以直接用form ,你也可以说10 miles far away from
百度网友a99b09e67
10 miles from是10miles far away from 的缩写也是省略。
tb84zhao
A 离 B......距离远。

A +be动词+数字+路程单位 (far)(away) from B.

这里有个词组:离开某地 be away from 这里的from是个介词,后面一定要跟比较的另一个地点。

至于far这个单词,它是用来修饰away的,表明“远离”离得比较远。也可以没有。

看题目,A地为My home, B地为school

因为有地点的比较,所以一定要有from这个单词,所以,排除A、D两项。

再看B、C。 far和away是连在一切的,所以C错误。

而B,be from 可以是来自......的意思,也可以是距离某地........距离的意思。