我脸上毛孔里有很多黑头怎么办?

百度网友fed8fcd
把鸡蛋磕开,去里面那层薄薄的白膜,用适量蛋清涂在有黑头的地方,然后把那个白膜贴上去,等它晾干。可能会有紧紧的感觉然后揭掉,就可以看到有好多黑头出来了。最后拍下紧肤水就好

呃、如果很严重的话,建议去买乐肤洁的鼻贴
richen宝儿
用去除黑头的洗面奶
2012犹大
黑头很常见的,去除也不难,我以前就有这个问题,用过的比较好的去黑头的应该是菲诗小铺黑莓桑葚的,我用过鼻膜和导出液,当时在美合美妆上买的,鼻膜好像四五十,导出液也就30多吧,一周做几次鼻膜,然后严重的时候导出液几乎天天用,改善之后就可以少用几次了,用过一段时间就差不多解决了~~~
你可以试试,去美合美妆上看看,我不知道现在还是不是这个价,应该不会有太大变化~~~~
墨巧云0jC

黑头的产生的原因,是因为皮肤缺水,导致皮肤出油,使空气中的灰尘堵塞毛孔造成氧化,就形成了黑头。

所以黑头要里外调节,用去油的洗面奶,最好的带收毛孔或者补水的。最好不要用磨砂类型的洗面奶,如果你的皮肤比较脆弱敏感,用泡沫型的比较好。

用化妆水的话,用收敛毛孔的补水的。

如果黑头比较严重的话,每周定期做一次护理,去角质。

用黑头导出液的话比较好,比用鼻贴对毛孔的伤害会小,鼻贴最好少用,因为容易让毛孔变粗变大。

还有就是内部最重要了,饮食清淡一些,少辛辣刺激的食物,油炸的零食和甜食最好少吃。

想要自己的皮肤好,真的要控制自己的饮食。

希望对你有帮助

【百度李霄云吧知道大使,为您解决知识困惑,分享知识快乐】

272928861ml
我以前也是这样的``说实在话我以前用的方法特简单``把手洗干净``挤就是了``然后涂点自己种的芦荟

当然平时要吃清淡的东西,多吃青菜水果!