商洛市商州区坐大巴到西安要多久

我要赶下午6点在西安的火车·5点要到西安火车站·请问几点从商州走合适?坐大巴... 我要赶下午6点在西安的火车·5点要到西安火车站·请问几点从商州走合适?坐大巴 展开
你可以坐三点发的那趟,两点四十左右到车站,要是速度快的话五点之前能到西安,到火车站大概就是四点五十左右,全程不到两个小时,祝你旅程愉快。
田犊
商州到西安120公里,高速大巴一般上午15分钟发一班,中午一般20分钟发一班,起点商州汽车站,西安终点站就在火车站广场前的省汽车站。非常方便,全程约需两个小时。
ldrtm
高速上也就1个小时 主要是出市区进市区时间长 你2点左右走就差不多
百度网友5f61b7539
说是两小时,一般都需要三个小时。因为在西安市内时间长,车慢。我常有这条线。正常按3小时来计算,有时还要超过三个小时。
如果想快一些的话。坐私家车,就是那种黑车。可以在一个半小时把你送到火车站。
五月的冬季
两点走就差不多了,两个小时到西安火车站。