哪些人群需要养生保健?

fuyun98
  第一大类:患有各类慢性疾病的人群
  藏蒸堂藏药薰蒸疗法对许多病症,尤其是各类慢性疾病,效果非常显著。比如:女性的痛经、腰腹酸痛、妇科病、内分泌紊乱、皮肤无光泽和面部色斑等。男性的前列腺炎、肾虚等。另外,还有其他如:痔疮、心率失常、咳嗽、多痰、皮肤瘙痒、脚气等;以及各种风湿骨病包括腰肌劳损、颈椎病、肩周炎、关节炎等需要长期治疗方可逐渐好转的疾病。
  第二大类:老年人:生活好了,人们便有了更高层次的追求:希望健康,渴望长寿,越来越重视生存质量。对于老年群体来说,这更是每个人苦苦追寻的梦。而梦的实现又取决于养生保健方式和效果的优劣。也许有人认为,老年人的养生保健不外乎吃喝、锻炼两方面,其实不然。医学科学的发展赋予了老年养生保健更新、更广、更科学的内容,只有用科学的知识来养生保健,才能达到益寿延年的目的。
  第三大类:防病保健及亚健康人群
  藏蒸堂藏药薰蒸疗法最大的特点是可点对点给药及全身给药,综合疗效较强,但却无任何毒副作用。非常适合防病保健,如工作压力较大的年轻白领,身体状况由高潮逐渐转入低谷的中年人,以及体质相对较弱的老年人。另外,对于一些容易疲劳、感冒、伴有头晕、失眠、便秘,或者脱发记忆力减退症状的亚健康人群,也非常适合。这类人群往往感觉身体不适,却又不知道该吃什么药或如何治疗,因此,可以通过定期实施藏药薰蒸疗法的方法来实施排毒,帮助身体恢复到最佳的状态。 广州藏蒸堂薰蒸理疗帮您远离亚健康
平常人 都可以
cxy05567
经常坐在电脑前的人 从事危险工作或在有毒环境工作的人
体力劳动大的人
纠纷的爱
迄今为止,科学家研究认为人类所需的营养素有40种以上,大致可分为六大类:
蛋白质—蛋白质由氨基酸组成,如我们知道的牛磺酸、赖氨酸等, 氨基酸(氨基酸食品)的种类超过20种。构成人体的各组织、器官都含有蛋白质。如肌肉组织和心、肝、肾等器官均含有大量蛋白质;骨骼、牙齿、乃至指、趾也含有大量蛋白质(蛋白质食品)。
脂 肪—脂肪由脂肪酸组成, 如饱和脂肪酸,不饱和脂肪酸等。 单体脂肪酸如我们知道的DHA, EPA等。脂肪酸是构成细胞膜的主要成分。也能提高食物的美味。
碳水化合物—如食物中淀粉, 糖, 低聚寡糖都是碳水化合物。
碳水化合物、蛋白质和脂肪是提供能量(能量食品)的基本物质,又被称作为三大产热营养素。由于蛋白质、脂肪、碳水化合物的摄入量较大,又称为宏量营养素。 矿物质—就是我们常说的钙(钙食品)、锰、碘等, 有21种之多。 通常我们说把人体需要少的叫微量元素(微量元素食品)如铁(铁食品)、锌等; 而把需要多 的叫常量元素如磷、钠、钾等。 最主要的功能是生理功能调节和抵抗疾病的能力。
维生素—如维生素A、维生素B,、维生素(维生素食品)C等有15种左右。 最主要的作用是生理功能调节、提高免疫力、抗氧化等。
维生素和微量元素的需要量较小,称为微量营养素。
水—水是人体所必须的,主要是运输营养素到身体需要的器官和部位,并提高吸收利用率。人体一天大致需要800—1000毫升。
人们经常说“某种食物有营养”中的“营养”,指的是营养价值。食物的营养价值是相对的,除了母乳能满足4个月以内的婴儿外,没有一种天然食物能满足人体的全部营养需要。所以, 营养学家常说,没有不好的食物,只有不好的膳食