女朋友生气了不理我怎么办

女朋友很容易生气,而且她高兴跟生气一眼根本看不出来,只有生气的时候勉强可以看出来,而且每次说话都带刺,我对朋友很耐心,可是对她我也有点力不从心,我不知道是为什么,希望广大... 女朋友很容易生气,而且她高兴跟生气一眼根本看不出来,只有生气的时候勉强可以看出来,而且每次说话都带刺,我对朋友很耐心,可是对她我也有点力不从心,我不知道是为什么,希望广大朋友能帮我解决,现在我们就在生气,我想道歉可是她说现在不想说这个。唉~~~~
唉~~~ 可是她爱我的啊 我也很爱她, 要我们分…… 真的很难啊~ 有好几次我想分了 可是我舍不得她。
匿名用户

爱开箱

拜托啦学妹

喜欢你的女生其实很好哄,顺着她,哄着她就行啦。

ap丫头
我和我男朋友在一起的时候也很容易生气。不过和别人在一起没什么事。我想可能是因为我太在乎感觉了。男友有时候不太在意我的感觉或者说错了句话,我就会胡思乱想,觉得他不够喜欢我,然后我就开始生气,不理他。
其实我也知道我这样不好,可是自己却控制不住自己。不知道你女朋友是不是这种类型的,如果是就请珍惜把!他在乎你才会生气呢!呵呵!如果不是,你又舍不得她,就好好谈谈。也许她根本没意识到自己很容易生气。正好你给她指出来了,她也许会为了你而去努力改变的啊!
呵呵,祝你们幸福啊!
sjhappyangel
女人是用来呵护的,女孩子本来就小心眼,在她生气的时候你可以多多包容她,哄哄她,也许她生气就是为了引起你的主意,希望得到你更多的关心,切忌在她生气的时候千万别和他扭着来,事后在于他分析对于错!