求索爱K810I的刷机软件、固件main和FS还有闭合文件.万分感谢!!!

手机变成英文的了,使用麻烦!IT168没有权限!请发到我的邮箱里:smedians@163.com万分感谢!!我要刷成K810i亚太版K810_R6BC002_FS_AP... 手机变成英文的了,使用麻烦!IT168没有权限!
请发到我的邮箱里:smedians@163.com
万分感谢!!
我要刷成K810i 亚太版 K810_R6BC002_FS_APAC_RED52.fbn
fmengpf
请列出具体名称。

你的手机是JS把K800刷成的K810,固件、闭合文件发给你了。

我发给你的就是亚太版,比你要的那个版本新。