天书奇谈非RMB玩家侠客攻略

一定要是非RMB玩家的,一分钱都不投的那种,要详细,加点,技能,还有银票怎么赚等等,是同学要弄的号,所以希望能弄好点,多谢1076849374了哈,不过还有一个问题,不说... 一定要是非RMB玩家的, 一分钱都不投的那种,

要详细, 加点, 技能, 还有银票怎么赚等等, 是同学要弄的号, 所以希望能弄好点,
多谢1076849374 了哈,

不过还有一个问题,不说水魔爆费钱么?

最后、真的是最后一个问题了, 具体一点, 加强,加敏,加耐,但是加多少,?我54级的侠客号就有点玩废的感觉,
so easy
1 属性:狂加强壮 加不上加敏捷 偶尔加点耐力
2 装备:用金属锭做装备,良品的15级新手礼包给1等材料,自己造光芒
良品:在左上角|“宝”字里找2等青铜锭,合成1等的做装备
3 技能:学习英勇的伏魔刀法,挺厉害的,可以击晕哦 只能学到4级,之后就需要钱了
4 宠物:单攻:60后捕捉蝎子,或者去灵宠幻境(每次消耗45朝云古币,慎用。况且去里面多准备猎户只眼,) 30级任务白给3万花蜜露 65进阶礼包也给10个
若BB没毒性穿刺用蜜露洗
全攻:去黑色水域捕捉黑乾蟹,要回水魔炮

以后装备就需要魔性碎片了,魔性碎片简单了,可是那些材料……
获取方法1 开箱子得到铁锭 2挖矿石

60了还有上古神器呢啊 所以你布充钱只好靠开箱子了……
这样比较费劲了

若朝本攻略走,
20级可打400左右 35级打600左右 40级打800左右
剩下是需要开箱子的
50级可达1000+ 60可打1200+

赚钱方法:
1:做猎户任务
2:做普通任务
3:开箱子
4:进阶礼包赠送
5:历练

不充rmb就这样

你是担心寿命吗?
若是的话这里是一些技巧
1:去左上角那个“宝”买,由于后期钱很多,少量买点,剩下钱一天开5次箱子,运气开到技能书和稀有打造装备材料
2:连续登陆可话30两买到
3:进阶礼包赠送,我都60个了

若不是这个请你指示,我尽力
然一的7512
1076849374 他说的很正确,赚银票不只是做历练,比如每天开2次宝箱,不要多了,2次就够,有一定几率赚到钱、经验书、金龙蛋等
zj琪紫
加点:
加强壮、敏捷 适当加些智力

技能:
因为你非RMB玩家,所以要多练几个技能。因为开宝箱每个技能书都有可能拿到,多练几个技能可以随机应变

银票:
想要有钱,只有做历练 ,如果实在没办法,再去做猎户任务,猎户任务的钱很少

————————————————我的心得,希望采纳

参考资料: 自己的心得

多做历练的银票可以买混元
加点得多加敏 不能狂加强 否则容易被秒
加敏可以暴击 相当于加强 但是耐也要加
敏加不上了 就加耐 LZ懂了吗 本人五十五级
s2纵横九州 可以看下
匿名用户
弄好点就必须花钱,不花钱就很累!

装备慢慢赚银子能弄一点,但宝宝和流星碎片......