三星手机怎么关闭快门声

最近才买的--,上课偷拍的时候,由于快门太大,而且关不掉--让老师训了一节课。郁闷死我了。那我高手告诉我怎么关掉快门声就算静音了也关不了,昏闷!... 最近才买的- -,上课偷拍的时候,由于快门太大,而且关不掉- -让老师训了一节课。郁闷死我了。那我高手告诉我怎么关掉快门声 就算静音了也关不了,昏闷! 展开
耍奈

关闭快门声音的方法:

  1. 用re管理器打开system/media/audio/ui/(如果提示获取权限请允许)。

  2. 然后里面有很多以ogg结尾的文件,这些都是音频文件,注意不要乱修改,乱修改可能会有不可预料的后果。

  3. 找到camera_click.ogg,把移动删除改名都行,最好是重命名一下,以后需要的话,还可以修改回来。

  4. 可以试一下了,拍照就没有声音了。

原静竹0iy
行货的关不了.主要是防止偷拍.保护个人隐私.
水货可以通过打补丁来取消快门声.你没说是行货还是水货而且没说型号.所以无法进一步帮助你.不好意思
quyi8657702
应该是先进照像机,在点设置里的快门声,挑到无声,就应该没声了。你看对不对。
祝小筑
我用的是S3930C号的,快门声也关不了,像偷拍也只能等下课,估计是新款的都关不了吧.教你把快门声换成是那种不像照相机声音的,而且是短的,也不会引起太多注意..
黑色冲撞

部分手机拍照的快门声是无法关闭的。生产者的设计目的在于防止偷拍。

快门是照相机用来控制感光片有效曝光时间的机构。是照相机的一个重要组成部分,它的结构、形式及功能是衡量照相机档次的一个重要因素。一般而言快门的时间范围越大越好。秒数低适合拍运动中的物体,某款相机就强调快门最快能到1/16000秒,可轻松抓住急速移动的目标。不过当你要拍的是夜晚的车水马龙,快门时间就要拉长,常见照片中丝绢般的水流效果也要用慢速快门才能拍出来。

至于单反相机常见的b快门功能,虽然可由你自由决定曝光时间的长短,拍摄弹性更高,不过大多数的便携消费性数码相机都还不能支持,最多提供如2秒、8秒、16秒等较慢速度的默认值。