矫正牙齿对身体有害吗

我今年19啦... 我今年19啦 展开
东莞美齿在线
成人牙齿矫正一般认为没有坏处的,如果牙齿畸形比较明显,是可以做牙齿矫正治疗的,成人牙齿矫正一般认为难度相对大、口腔健康要求高,矫正需要的时间比较长。
如果有牙齿的咬合不当,需尽早去医院口腔科就诊,需做个牙齿矫正治疗,有利于身体健康。祝您牙齿健康,万众口腔您服务!
中山升艺口腔
牙齿矫正可以让你的笑容更加美丽,让自己变得更加自信,但是牙齿矫正还是会有一些危害的。例如说:对牙龈,牙根一级牙槽的高度有一些影响。口腔保持卫生,对牙齿呵护的比较好的话,基本上这些伤害都是很小的后期都能恢复。
宗政素琴苗庚
不拔牙地话,没多大危害。当然如果非拔牙不可,还是拔吧,这牙齿是门面嘛。呵呵,矫正要趁早,这行业特热门,价格涨得特快。
重庆韩佳牙博士
你好,矫正牙齿是没有什么危害的,很多人担心矫正牙齿之后,会对牙齿产生伤害,考虑有以下几种情况:一种情况是有人会说,矫正牙齿的过程中,牙齿会变得比以前松动,这是正常的。因为牙齿矫正本身就是利用牙齿的生理松动和牙周膜的弹性,促进牙槽骨发生重塑,最终实现牙齿位置的改变,这是短暂的过程.。
睿思科技
企业数据门户、主题分析、即席查询、多维分析、ETL工具等模块,能帮助企业快速建立一套商业智能平台,以提高管理者决策及响应能力。
不疼,就是刚开始戴的时候会有些不习惯,吃饭说话会感觉异样,习惯以后就不会了。医生会先给你的做一个牙齿的模型,然后制作一个适合你牙齿的牙套,以后就天天带着。以后每隔一段时间就要去医院做定期检查,查看矫正情况,调整矫正松紧度,如果觉得牙齿被压的太紧,可以和医生说,医生会根据情况弄的松一点。一般而言,戴的时间因个人因素有长短,所以这还要看自身情况。矫正牙齿对以后工作自己的面貌有加分,如果牙齿不好看,建议去矫正。带牙套期间不要喝咖啡、可乐等有色饮料,否则牙齿会变的很难看。你可以先去牙科检查一下,看看医生对你牙齿情况的看法