ASP.NET AJAX数据读取

修改更新个人信息页面的保存城市信息的文本框为下拉框。当用户选择的省份信息发生改变时,在城市的下拉框中显示属于该省份的城市信息。用Javascript编写一个AJAX对象,... 修改更新个人信息页面的保存城市信息的文本框为下拉框。 当用户选择的省份信息发生改变时,在城市的下拉框中显示属于该省份的城市信息。用Javascript编写一个AJAX对象,当省份发生改变时,使用AJAX的方式从province.htm里取出所有的数据。
{beijing:["北京"],shanghai:["上海"], guangdong:["广州","深圳"],hunan["长沙","常德","衡阳","岳阳"],anhui["合肥","安庆","芜湖"],jiangsu["南京","苏州","无锡"]}

以上是province.htm的代码,在线,急!!!!!!
用AJAX怎么从province.htm里获得数据啊?
luoyingcan
根据逗号分析字符串。
ps:为什么你不用XML保存数据?