野德装备

本人新手,快餐号,,,什么也不懂,我现在想弄点装备带小号,不知道该弄什么装备,哥们不差钱。有人告诉我弄雷霆套装,但是我不知道怎么弄。。。麻烦高手们把,野德需要的,装备还有... 本人新手,快餐号,,,什么也不懂,
我现在想弄点装备带小号,不知道该弄什么装备,哥们不差钱。有人告诉我弄雷霆套装,但是我不知道怎么弄。。。麻烦高手们把,野德需要的,装备还有项链给我发下
挂了都要萌
既然前提是你不差钱,那就不需要考虑太多了。
去SW的G团应该是你最好的选择。
SW YD毕业装备如下:
新3件T6就不说了
布胖的【深渊领主项链】
FMS的【永恒长夜护腿】换【永生野兽护腿】
双子的【盛怒护肩】换【魔牙护肩】,武器【远古本能之柱】
MULU的【野兽本能外衣】,【暗影爆发护手】换【森林流浪者手套】,戒指【坚定决心指环】可拿可不拿
JD的【狡诈之盔】可以换个YD的头,但是建议别换因为命中不够。
以上拿满YD装毕业

如果你想要4属性建议T6肩膀+SW三件。

带小号的话你只需要在以上装备的基础上换下武器即可:

关刀 或者是 BT老二的吸血锤+S4耐力副手书
这两种都是刷怪用的,个人更喜欢后者,更好入手。效果基本一样。

8 T6套装 的任何职业都是SB 这点一定要记住。

2楼,你是复制的非SW毕业装备,全是151等级以下的,搞错了。。。
火羽精灵
你跟DZ吧传什么就穿什么吧~但是不要拿匕首,拿ZAM、150牌子和HS老二XD杖。
熊T的话,那详细点吧,
头:不用说~HS的老5 T6头
项链:BT老6掉的泰坦坠饰(难搞,许多ZS抢),初期去换个牌子43耐力的项链 吧
肩膀:BT主母T6肩膀
胸甲:BT老大T6胸甲
披风:HS小怪掉的,很容易掉,也很优惠.镇定斗篷
手腕:好的手腕你要SW猜能拿到,要不你找个制皮的帮你做个141加急速的DZ护腕,这个加的敏耐都比其他的好。
手套:HS老4 T6手
腰带:毒蛇老大(wmm)掉的百合腰带,25点精准,我强力推荐
裤:BT的F4 T6裤
脚:BT副本小怪掉的兽穴鞋,要不你想快点的话找个制皮的做个自然优雅之靴
戒指1:60牌子XD专用戒指
戒指2:BT老2掉的深渊领主指环(高级物品,可是我是不带的,因为没不加护甲)、崇拜KLZ防御戒指(建议,本人在用,因为变熊加的护甲值不错)
饰品:不应说啦,KLZ老2掉的怀表你不拿就不要叫熊T,还有一个拿平台老3掉的的赞誉
神像:初期可以牌子换,最好的还是BT老2的(这个很好用)
武器:HS的老2掉的狂野支柱
ntzhoushiwei
LS的,现在都Farm太阳井了,咋还搞什么BT HS的装备啊。。。

装备好弄,只要不缺钱,去太阳井G团消费,运气好2-3个CD就能毕业。主要就是T6.5一套(最好拿DZ的,比XD的要好),武器远古本能之柱,戒指灾难指环+欺诈指环(坚定决心也可以),项链用老二掉的深渊,披风随意(其实战场换的那个就相当不错了)。上面的都是DPS装备,T的话T6.5可以换成坦装的。

如果带小号,饰品至关重要,地狱火半岛牌子换的征服印记+英雄套牌换的饰品是最好的。武器可以换成玛瑟里顿掉的那个回血杖。
使劲儿Unbdi
不差钱,很简单。专业最好,附魔+珠宝,对个人提升最大,没有也无所谓。
直接去金团,最好朋友的或者公会自己人的。
拿4+4,4t6.5 + 4t6。
6.5就是太阳井里面掉落的头胸腿手的物理皮甲。
t6太阳井前4个boss都掉,腕鞋腰带,还有一个用bt里面祖母掉落的那个肩膀。
武器用sw双子掉落,远古本能。带人的话,用bt老2的吸血锤子或msld的吸血长柄。
戒指用141等级的俩个破甲戒指(牌子和zam箱子)
项链用硬化氪金,如果没有,用bt老2掉落无尽梦魇。
饰品带人的话双回血饰品吧,pvp征服印记,卡牌。
律古龙韵7p
帐号已注销
你不是什么都不懂,你懂一个最大的道理,有钱就是爷。