大学课程 英文翻译

书刊装帧设计,质量管理体系标准,汉语修辞学,印刷工艺概论,毛泽东思想概论,编辑出版基础,装潢美术设计,媒体与传播基础,马克思主义哲学,出版法规与版权贸易,摄影基础,报纸排... 书刊装帧设计,质量管理体系标准,汉语修辞学,印刷工艺概论,毛泽东思想概论,编辑出版基础,装潢美术设计,媒体与传播基础,马克思主义哲学,出版法规与版权贸易,摄影基础,报纸排版技术,法律基础,市场调查,版面设计,网络动画技术 展开
weiwei9369
书刊装帧设计 Book Cover Design
质量管理体系标准 Quality Management System Standards
汉语修辞学 Rhetoric of Chinese
印刷工艺概论 Introduction to Printing Technology
毛泽东思想概论 Introduction of Mao Zedong Thought
编辑出版基础 Editing and Publishing Base
装潢美术设计 Decorate Artistic Design
媒体与传播基础 Media and Communication Base
马克思主义哲学 Marxism Philosophy
出版法规与版权贸易 Publishing Regulations and Copyright Trade
摄影基础 Basic Photograph
报纸排版技术 Newspaper Typesetting Technology
法律基础 Basis of Law
市场调查 Market Investigation
版面设计 Layout Design
网络动画技术 Network Animation Technology