全国计算机等级考试三级网络技术

全国计算机等级考试三级网络技术用什么教材和教辅啊?有没有指定的教材?大家推荐下啊~... 全国计算机等级考试三级网络技术 用什么教材和教辅啊?有没有指定的教材? 大家推荐下 啊~ 展开
glc1314521
三级网络技术我考了,网络的笔试就把统考的网络技术教材(高教版的,且要买最新版的)看熟就行了 机试就是一题C语言编程题,把南开的100题上题题库都搞得懂 就肯定100分的。再给你一个全国计算机等级考试的官方网站,你自己进去再了解一下吧! 网站:http://ncre.edu-edu.com.cn/ 南开一百题你要的话我可以发给你!
奎隆动画

"三级网络技术是全国计算机等级考试中三级的一种。它要求三级网络技术合格考生应具备计算机网络通信的基础知识,熟悉局域网、广域网的原理以及安全维护方法,掌握因特网应用的基本技能,具备从事机关、企事业单位组网、管理以及开展信息网络化的能力。基本要求为了解大型网络系统规划、管理方法;具备中小型网络系统规划、设计的基本能力;掌握中小型网络系统组建、设备

baixiaohanbd
全国计算机等级考试有指定教材,是教育部考试中心指定的,高等教育出版社出版,教辅随便什么都可以的。
四季花开99
带海豚头像的 那本书 讲得不错
高等教育出版社的书不好 讲的不详细 没有重点 你自己去考试书店对比一下就知道了

呵呵