推荐一些好玩的、简单的、免费的大型网络游戏

谢谢大家。... 谢谢大家。 展开
无为尘空
要玩简单的免费的大型游戏我推荐你几款,
绿色征途:(自原充钱,游戏简单容易上手没钱难混,特点PK第一)

诛仙2:(自原充钱,游戏简单容易上手没钱难混,特点情侣最好的选择,技能华丽不是光线强那种诛仙2技能没个细节都可以体现出技能的好配置好的电脑全部开启效果你会喜欢的)

魔兽世界:(点卡游戏必须充钱,特点难上手,技术含量高,全球经典,喜欢挑战可以尝试下)

天下贰:(自原充钱,有钱没钱都可以混,全靠团体配合,技术含量高,PK华丽,特点:势力站很爽,游戏比较平衡)

武林外传:(和诛仙2差不多,一个概念,但是比诛仙2花钱没钱就是不能混,特点秒杀一切)

大唐无双:(不花钱装备一样极品,技术含量高,PK第一)

目前我个人觉得这几款游戏比较火爆人多,那些什么CF CS 等等还有就是AU之类的本人不喜欢而且很反感AU之类游戏CF CS 之类游戏比较锻炼人的反映能力。但是本人不喜欢也就没详细介绍,游戏很多看你怎么玩,目前中国网游比私服还多所以介绍不了那么多,以上游戏你没兴趣那么建议你去。http://17173.com
里面很多新游戏老游戏你可以选择你喜欢的,希望对你有帮助
CF CSOL QQ飞车 天龙八部 诛仙2 .绿色征途.蜀门.热血江湖.武林外传热血传奇魔兽 CS1.5 CS1.6 浩方对战平台或QQ对战平台 冒险岛 彩虹岛 AVA DNF
匿名用户
魔兽世界最好玩了,加我,我教你,希望给分
lxq19801202
网络游戏,容易上瘾,荒费学业工作和家庭,建议选择CS,
1.挂了可以重来,买枪的钱不用去充值等,如果不考虑上网费用,玩起来不用花钱.
2.需要团队精神才能玩得更出色.玩游戏还可以明白一些道理
3.所有装备每局开始可以重买,没有什么升级等问题
4.不忙时可以玩一下,郁闷时可以玩,反正随时都可以进网络服务器里玩.
5.不血醒不暴力.
等等
CF 炫舞 名将三国。天下2. 龙。诛仙2 .绿色征途.蜀门.热血江湖.武林外传热血传奇.天龙8部。收费的有魔兽.永恒之塔.剑网3.梦幻西游等等。。。。。