他们都老了吧他们在哪里呀是那首歌歌词

老巫婆你送后

正确歌词:她们都老了吧,她们在哪里呀。歌词出自朴树演唱歌曲《那些花儿》

《那些花儿》

原唱:朴树

填词:朴树、红枫

谱曲:朴树

歌词:

那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着

我曾以为我会永远守在她身旁,今天我们已经离去在人海茫茫

她们都老了吧,她们在哪里呀

幸运的是我曾陪她们开放,啦……

想她,啦……

她还在开吗,啦……

去呀,她们已经被风吹走散落在天涯

有些故事还没讲完那就算了吧,那些心情在岁月中已经难辨真假

如今这里荒草丛生没有了鲜花,好在曾经拥有你们的春秋和冬夏

她们都老了吧,她们在哪里呀

幸运的是我曾陪她们开放,啦……

想她,啦……

她还在开吗,啦……

去呀,她们已经被风带走散落在天涯

啦……啦……

啦……你们就像被风吹走插在了天涯

她们都老了吧,她们还在开吗

我们就这样各自奔天涯

扩展资料:

《那些花儿》是朴树演唱的一首歌曲,朴树亲自作词作曲,收录于朴树1999年发行的首张个人专辑《我去2000年》中,同时也是2002年电影《那时花开》的片尾曲。

2003年5月范玮琪对这首歌重新填写英文词并收录在其发行的专辑《真善美》中,2003年9月朴树精选专辑《我去2000年(珍藏版)》发行,《那些花儿》被重新编曲再次收录。2004年该歌曲的获得Music IN 中国TOP排行颁奖晚会“港台年度金曲”奖。

汲时芳针璧
歌曲:那些花儿
歌手:朴树
那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
啦……想她.
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
啦……想她
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
百度网友91b0e3f
朴树的《那些花儿》

歌词:
那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在她身旁
今天我们已经离去在人海茫茫

她们都老了吧她们在哪里呀
幸运的是我曾陪她们开放

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她
啦啦啦啦啦啦啦啦
她还在开吗
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀
她们已经被风吹走散落在天涯

有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
你们就像被风吹走插在了天涯
她们都老了吧她们还在开吗
我们就这样各自奔天涯
rou鞣
  评《洗澡》
  题目摘自朴树的《那些花儿》,这里还得说一声《那些花儿》是一首反战歌曲,不是任何怀旧、告别的环境都可以拿来的,就像《真的爱你》一样,与有些人想得不是一回子事儿。
  我曾经有个梦想,自己有房了,要买一个浴缸,没事儿就把自己泡上。事实上在很多北方人的眼里,泡澡的意义是可以和英美人士喝下午茶的意义相提并论的。正如《宰相刘罗锅》演的刘墉脱光了和弘历叫真儿一样,大家赤诚相见的时候,还有什么不能开诚布公的?可是,就是这么一个好玩意儿,在像战争一样袭来的拆建大潮中,唏哩哗啦的全都没了。所以,前几天我和大硕说若是去北漂,洗澡还是真个不好解决的问题。
  首都街坊的日常行为习惯里,去泡澡是至关重要的一项,热气腾腾的澡堂里面,各色人等,他们之间有各种矛盾,当然老刘师傅亦有解决他的客人遇到一切麻烦的办法,在他眼里澡堂甚至自成一个“江湖”,有自成一派规矩:总之来到这里晦气缠身的我给你蒸没,屁股欠债的我给你打发清,就连心里有障碍的我都能给你冲的一干二净......所以我们看到一个个尖锐的冲突在遇到温柔的水,都一一化解。上善若水,没错,这就是澡堂的作用。
  然而有一个矛盾始终没有解决—澡堂的存废,不过这个问题似乎又是很好解决的,因为它是一定会被拆掉,所以这里的故事仅仅是它“究竟是怎么没得”。
  我说澡堂这个故事说得好,因为观看时我能清晰的想起《茶馆》:不折不扣的中国范儿——来这里的人似乎没有不相识的,所以这里的环境总是乱糟糟的,一个老掌柜几个小徒弟左右逢源......这些范儿哪点比星巴克差了?
  轰隆隆的铲车有着坦克一样的履带,它们在古城里碾过,然而这一切老刘有幸没有看到,他的历史终于藏族老人和孩子的愿望——去圣湖洗个澡。有人看来最普通不过的事情,在某些人看来却是天大的事情。
  故事到老刘猝死其实可以结束了,姜武扮演的二明一直显不出多傻,而大明告诉爸死了的时候,二明的痛哭真的傻极了,因为那一刻简单到一个傻子都知道故事结束了。此后导演没有延续之前一个矛盾一个矛盾解决的叙事方式,最后拖沓出来了一个大团员:澡堂的老主顾们一一不舍的告别自己生活了一辈子的胡同里弄,俩老哥儿茫然的左顾右盼,再见。
  Ps:
  1里面那个封顺老人,竟然就是嘎子里那个胖伪军,好怀念老人
  2 钙中钙李丁,没补钙之前真好玩
  3老主顾里面有位是出演过《亲亲我老师》里面那个幼儿园看门老大爷的杨子纯老人,《亲》也是我童年时期最爱看到一个片。
  朴树的《那些花儿》

  歌词:
  那片笑声让我想起我的那些花儿
  在我生命每个角落静静为我开着
  我曾以为我会永远守在她身旁
  今天我们已经离去在人海茫茫

  她们都老了吧她们在哪里呀
  幸运的是我曾陪她们开放

  啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她
  啦啦啦啦啦啦啦啦
  她还在开吗
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀
  她们已经被风吹走散落在天涯

  有些故事还没讲完那就算了吧
  那些心情在岁月中已经难辨真假
  如今这里荒草丛生没有了鲜花
  好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
  啦啦啦啦啦啦啦啦
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
  你们就像被风吹走插在了天涯
  她们都老了吧她们还在开吗
  我们就这样各自奔天涯
Ellen_min
《那些花儿》朴树跟范玮琪都有唱过这首、很好听~