联想G455笔记本升级内存

本人买G455笔记本两个多月了,总体感觉还是不错的。今天玩魔兽世界的时候拉怪太多了,立马就卡掉线了。我查看了一下,平时运行魔兽世界时候内存占用在90%左右。所以打算加个内... 本人买G455笔记本两个多月了,总体感觉还是不错的。今天玩魔兽世界的时候拉怪太多了,立马就卡掉线了。我查看了一下,平时运行魔兽世界时候内存占用在90%左右。所以打算加个内存。不知道加多大的?加什么牌子,什么型号的。请各位懂行的人指点一下(我用的是WIN7专业版的操作系统)。电脑配置如下:AMD M320 的处理器,记忆科技1G的DDR2 800MHZ的内存,ATI HD4500的显卡。请问一下,加什么牌子,什么型号的内存好,购买内存应该注意什么。知道的高手告诉一下。谢谢 展开
yoyokys
内存你买 DDR2 800的就可以,买原装金士顿吧,不过现在1G的很贵,要180这样,2G现在340左右,除了内存,你的WIN 7也个问题,因为WIN 7你就算32位也还是比较占电脑资源,,还有你的显卡,其实是HD4550的,因为HD4500和HD4550驱动一样的,他在帮你装系统的时候装的是4500的驱动,所以显示是HD4500,然后你玩游戏最好加个笔记本散热底座..这款机缺点是散热这方面,发热还是比较大的.
水美听5
你好,联想
G455
内存
只支持
是DDR2
800,可向下兼容!
无法兼容DDR3
内存!
目前DDR2
内存参考,以下价格含税。
三星金条
DDR2
2G
¥179
金士顿
DDR2
2G
¥179
威刚
DDR2
2G
南亚易胜
DDR2
2G
¥159
建议你到京东、新蛋上买,没有假货质量有保障!
希望对你有帮助!
我本军团,助人为本!
百度网友b9693484d
买金士顿的内存,最好也是DDR2 800的。好组成双通道。 直接带电脑去电脑城,卖内存的人会帮你装好并试机。买的时候看看内存的插口是不是全新,翻修货插口那里会有拔插的痕迹。
放开手呼吸
推荐这款我个人觉得还不错的~~联想ThinkPad SL300(2738AUC)
屏幕尺寸:13.3英寸
处理器型号:Intel 酷睿2双核 T5870
显卡芯片:NVIDIA GeForce G 105M
标配内存容量 2GB
最大支持内存 4GB
显卡类型 中低端独立显卡
1、LED液晶面板,省电,超薄。2、13英寸模具打造、便携性较强3、ThinkPad品质优越