求外国木偶杀人恐怖片片名 10

木偶不止一个,有一个男的制造了它们用它们害人,其中一个女木偶有一个吸人内脏的镜头。最后那个男的被自己的木偶杀了。我十年前看的。... 木偶不止一个,有一个男的制造了它们用它们害人,其中一个女木偶有一个吸人内脏的镜头。最后那个男的被自己的木偶杀了。
我十年前看的。
花斑丧尸
《鬼娃孽种》英文名《Seed of Chucky》
导 演:唐·曼西尼
编 剧:唐·曼西尼
主要演员:珍妮佛·提利 布莱德·多利夫
比利·鲍伊 汉娜·斯皮里特
约翰·沃特斯
yeanyes
这我没看多,但有部电影叫《死寂》,也是木偶的恐怖片,挺好看的。
百度网友3045c20b1
应该不是死寂吧. 死寂的木偶是个女人造的!而且没有吸内脏的镜头~~ 只有咬舌头的~
bobo129949
貌似死寂,但不该是十年前
陶蓝娜
就是鬼娃
没错
tianruofanxin
鬼娃回魂?