请问唱歌时的真音和假音有什么区别? 10

我唱高音唱的上去但是不知道是真音还是假音谁能教我一些唱假音的经验?请勿复制~... 我唱高音唱的上去 但是不知道是真音还是假音
谁能教我一些唱假音的经验?
请勿复制~
唱真音和假音是有区别的,对于我的看法来说,真音是唱出声来的,但不要太大声,而且,发音是在头顶上的,而不是在嘴里,你要感觉到,你的声音是在头上发出来的,唱假音就是你不说话,就在那里张一下嘴,但是人家还是要感觉到你在那里唱歌,不是装模作样的。最重要的还是你的气息要把握好。
银色萤火虫
唱歌一定要用气息才会好听,而且不会伤嗓子。
气沉丹田,用手顶压肚子,但是要保证不陷下去,这样试着练一下声,练到一直保持这种状态就成功了,(但不要硬称,还是要多练才能找到感觉,)就连说话也可以做到。唱的时候一定要把声音从腹腔里甩出来,感觉从头上飘到天花板一样。有条件可以借用钢琴来练一下声。
音乐之魂马
有的歌可以用真音唱,有的可以用假音
韵桀音乐教你学唱歌
昂尔昳A0
只可意会