名侦探柯南同人文或穿越文,不要官配CP,要柯南或新一爱上穿越女主的文文~~

我也不是反新兰的,但是新兰也忒多了点吧,几乎100%都是新兰的文,我想看看同人或穿越女主的文,摆脱了~各位~没有邮箱,直接告诉我名字就好了~摆脱了呀~好想看滴~~是不是玛... 我也不是反新兰的,但是新兰也忒多了点吧,几乎100%都是新兰的文,我想看看同人或穿越女主的文,摆脱了~各位~
没有邮箱,直接告诉我名字就好了~摆脱了呀~好想看滴~~ 是不是玛丽苏无所谓滴~重要的是和柯南或新一在一起就可以了~~绝对不要官配了,已经看了N篇了~~ 我貌似已经说了不要官配吧?要同人穿越的女主!!你们帮帮忙嘛~~~~~~(>_<)~~~~ 不过,如果有人可以现给我写一本也行啊~~ 就是在柯南吧找不到才找你们的嘛~ 你们怎么都不看规则的啊 ~~55555555~~~我要新一或柯南和穿越同人女主的文文~~就当我求你们了嘛~~ 我快崩溃了呀~怎么没一个人理解我的意思呢?
惠原哀
柯吧上有好多,
慢慢看
sai0308
错过后的幸福-----是网王和柯南的,主角:灰原哀,越前龙马
冰樱月潇
去柯哀吧,快红吧。这里的文不错,但要提防万年大坑哦
戢骊O5
柯南吧有很多
故事与貂nl
【柯哀王道】贴吧