请问有没有好心人能把我的中文简历翻译成英文吗?

有吗??万分感谢!!!专业技能:接受过全方位的大学基础教育,受到良好的专业训练和能力培养,日语和英语听、说、读、写、译各方面能力俱佳。有扎实的专业理论基础和实践经验,有较... 有吗?? 万分感谢!!!
专 业 技 能:
接受过全方位的大学基础教育,受到良好的专业训练和能力培养,日语和英语听、说、读、写、译各方面能力俱佳。有扎实的专业理论基础和实践经验,有较强的交际和应变能力。
外 语 能 力:
具有日语国际能力测试一级水平,听说读写能力强;2005年六月通过全国大学英语四级考试,2006年六月又以较高分数通过全国大学英语六级考试。口语尤佳。
兴 趣 与 特 长:
小学期间曾担任过校、区鼓号队的小号手,参加过多次重要比赛和演出。
中学期间,参加学校英语课本剧大赛,并获得二等奖。
大学期间,参加分院首届男篮锦标赛,并率队连续两年获得冠军。参加外语节外文歌曲大赛,并进入决赛。
个 人 荣 誉:
中学:2001—2002学年校级三好学生;2002—2003学年校级优秀学生干部。
大学:2004年度校级优秀团员、2004—2005学年院级优秀学生会干部:2004—2005学年度三等奖学金。
自 我 评 价:
活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、适应力强、勤奋好学、脚踏实地、认真负责、坚毅不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。
求 职 意 向:
可胜任日资企业及一般外贸公司的翻译、营销、管理、宣传等职位。
谢了!!!!!可我现在积分就0分,谢谢大人高抬贵手!! 真的感激不尽!!
xiaofantingyu
如果你把这个问题悬赏最少20分我就帮忙,因为实在是太累了,我总不能免费帮你吧,我们非亲非故的,对不??
boayko
你先提供你的简历啊