电脑开机显示开机画面前还会显示一张图片,怎么去掉它?

不是主板开机画面,是“欢迎使用”前,有一张图片,图片会显示一两秒,然后是“windows正在启动”,再然后才会跳出输密码的画面各位大哥,都说不是主板的问题了,有主板用苍井... 不是主板开机画面,是“欢迎使用”前,有一张图片,图片会显示一两秒,然后是“windows正在启动”,再然后才会跳出输密码的画面
各位大哥,都说不是主板的问题了,有主板用苍井优的写真图片作LOGO?
主板信息跳完,黑屏后才出现的这个图片,按照正常的,黑屏完就应直接显示“windows正在启动”,然后是登录界面……
没用的苏三
你好,这是主板的LOGO开机图画功能,阁下如果要禁止该功能的话,步骤如下,
进入BIOS设置(开机按Delete),选择Boot-Full Screen Logo-Disble。就可以了,主板说明书上有相关说明。希望我的回答能帮助你。
only2727
如果是在自检的时候出现的,那是主板的系统logo,可以在BIOS内关闭。如果是自检过后,进入系统前出现的,那是系统封装的时候特意加进去的。在桌面空白处右键单击→选择属性→选择主题,将主题换成默认的xp主题就可以去掉该logo
dxj1201
有2种方法

1、bios理有一项full screen。。 什么的 改为disable 就可以了 你找找 绝对有这前两个字母开头的

2、用洪亮xp变脸王 下载网上就有 可以去掉 还有其他个性设置的
941丶
不能去掉的,它是每一台计算机启动时的必经之路,但是你可以按键盘上的Enter键,使之快点进入“欢迎使用”的页面。
百度网友1721724b82
你进CMOS设置中找一找,有个设置可以关掉主板开机画面